Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / О чем говорят мужчины /

Музыка нашего настроения! NF!

• :rofl:

Трудно переходить на невинные радости после винных

• :biggrin:

люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)
    и кстати, ....то, что позволено свиням, то, не прощается баранам! :rofl:

• Фигня какая-то... прицепилась песня, целый день пою хожу :tantrum: :biggrin:

Пустая ты, и нет в тебе искры божьей,
    и зачем я тебя полюбил,
    и зачем предпочел тебя спорту,
    катится, катится жизнь по наклонному борту

:biggrin: :rofl:

22/5

• ..это ж петр налич...интересно куда пропал чувак..)) парктически мой однофамилец))я с ним переписывалась..нашаинтернет-дружбазакончилась на том, чтоон сказал, что в жоны меня не возьмет..потоумчто у него уже есть жена, а так оч согласен, что ыбло бы круто слепешиться.. :rofl:

Трудно переходить на невинные радости после винных

• В ответ на: Фигня какая-то... прицепилась песня, целый день пою хожу :tantrum: :biggrin:
    Ты зачем эту жевачку выложила...вторые сутки с языка не сходит...держи алаверды :rofl:

Исправлено пользователем ja777 (15.07.14 22:35)

• Исправлено пользователем ja777 (18.07.14 21:10)

• :смущ:а я посетил аптеку :ха-ха!:

люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)
    и кстати, ....то, что позволено свиням, то, не прощается баранам! :rofl:

• подпись-надпись

Исправлено пользователем zxbigus (20.07.14 12:40)

• Я не люблю правых, не падавших, не оступавшихся. Их добродетель мертва и малоценна. Красота жизни не открывалась им. © Б.П.

• Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• ну и немного этого

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• мне оч нравятся все кукрыниксы кряду

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Мне тож... я с ними начал знакомство с нижеследующей композиции, потом очччччень хотел на концерт в марте, но не срослось....

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• и я.

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Саба, ты стремительно выросла в моих глазах :live:
    20.07 был в Москве на их концерте web-страница

Пьяный разговор - для души простор
    И немалый плюс к харизьме..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: