в общем хотел тут обсудить с уважаемыми писателями\читателями интересный вопрос....касается он слов, которые не попадают под п.5 , НО уважаемые модераторы могут их трактовать по разному, кто-то их считает площадной бранью, кто-то ругалками, подлежащими сносу, ну а кто-то просто глазорежущей похабщиной
... итог в разных случая разный....НО, может придем к какому либо знаменателю, в рамках данного вот раздела?!
...например, всем известно, что за растение огородное и его производные, могут забанить как по п.5, так и простить...хотя...по сути матерком не является....но да боХ с ним, с травой этой....есть же в нашем могучем и красивом языке масса других, необходимых и нужных в общении слов, при замене которых на культурные синонимы, теряется вся сочность и порою смысл высказывания...
...так вот, давайте, попросим поддержки модераторов и их консультаций, и обсудим некоторые такие слова....а так же санкции за их употребление....а общем, уважаемые форумчане, давайте все УПОРЯДОЧИМ, дабы не было разночтений...
подам пример, слова :
ПЕРДОЛИТЬ
ВДУТЬ
ЗАДРОТ
ДРОЧЕР
ПИЛОДКА
я их не считаю ни ругательными, ни матерными, ни вообще, оскорбительными, и рекомендовал бы их к повседневному употреблению по смыслу и в нужных контекстах
....у меня их еще целая куча, нужных слов...но давайте начнем с этих....
дамы и господа, подключаемся...
пишем волнующие вас слова....и желаемую на них реакцию модераторского состава....давайте облегчим писательско-читательскую жизнь всем
топик вполне серьезный, поэтому флудите ТЕМАТИЧНО
когда я не пью, я немного зануден, каюсь...простите меня, пока восресенье не кончилось
Топик закрыт до ОСОБЫХ указаний администрации.
На всех форумах НГС такие слова считаются нарушающими п. 5 и будут "преследоваться по закону"люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)
и кстати, ....то, что позволено свиням, то, не прощается баранам!
Исправлено пользователем Шлёндра (03.03.14 06:54)
Топик закрыл(а) Шлёндра (03.03.14 06:42)