Иногда человек может исчезнуть из Вашей жизни именно потому, что он Вас любит...(с)
До меня сейчас донесли эту истину, сижу в луже просто от такого удара. Нет, меня никто не бросил, я в шоке от этого высказывания.
Вспомнилась одна история - муж решил уйти от своей жены к любовнице. Жена рыдает, страдает и в этот момент гладит мужу рубашки и аккуратно упаковывает чемодан.
Какие жертвы ради любви!
Я всё больше и больше склонна верить в то, что любовь не имеет ничего общего с отношениями. Что любовь - это состояние души. (c) кто-то слишком крутой сказал.
Давайте поговорим о наших жертвах, ради сего светлого чувства. На какие жертвы готовы пойти вы?, чтобы любимому человеку не сделать плохо.
А если вы бессознательно делаете человеку мучение, к примеру - не можете строить общую жизнь с ним по причине того, что боитесь, что через месяц-два вам станет это не надо? Как с этим быть? Ведь это, своего рода, тоже жертва. Я не хочу причинять боль любимому человеку, поэтому вынуждена сказать "нет".

вэуликолэпна!
Исправлено пользователем Deafortuna (02.04.14 13:36)

все ответственные люди так поступают....если ты знаешь что человеку будет хуже от твоего присутствия, то надо исчезать из его жизни...это касается не только любви кстати...
... это просто высокое чувство ответственности перед окружающими людьми 

ну так, я алкоголик, подающий надежды, ты --- знатная алко-львица
...мы просто созданы для взаимопонимания....
...так что в п.5 любовь!... подходи к дорогим тебе людям ответственно.... держись от них подальше

хотя думал ты заостришь внимание на "знатная"
почитал, подумал сам бросал и меня бросали но ведь жизнь на этом не заканчивается. когда то будет так что и мне не нужно будет бросать и меня не бросят