Погода: -12°C
  • значит надо как то уменьшать физическое изнашивание!

даже названий таких не знаю))

don't worry, be happy

• мож у них так принято, не?

Вяжу оверсайз

• и вам не хворать. Будем считать, что мы с вами не знакомы:миг:

подпись-надпись

• Не тебе судить какой я пришёл, а какой я ушёл.
    есть ромачка, а есть люди которые у меня в большем доверии чем он.
    Я вот к примеру помню что тебя тискали на той форумовке как шлюху, а ты радостно повизгивала...
    и чего!? :спок:

котик, котик, обормотик

• это их личное дело, но практика показывает, что разговора не получается в таких случаях. Один точный удар всегда лучше тысячи слов

подпись-надпись

• тьфу, сотри не опускайся

to Нина: то что ты не знаешь таких заведений не говорит о том, что их нет. Нагрузки снижены, не переживай

подпись-надпись

• Ник??? Ты ли это? ?

don't worry, be happy

• В ответ на: тьфу, сотри не опускайся
    пусть будет.
    они со своим мурамуром уже опостылели :dry:

котик, котик, обормотик

• будь выше этого.

подпись-надпись

• Я согласна с тобой...самой не отелось лезть...но я сейчас не Рому защищала, мне просто надоело читать уже это.... я достаточно долго держала свое мнение при себе...но уже нет нервов это перечитывать в который раз.

В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.

• Я запомнил твои слова.

«Если врёшь, будь краток»

• В ответ на: Я запомнил твои слова.
    нюню :ухмылка:

котик, котик, обормотик

• Не делай так больше никогда, а то еще и крайней окажешься в лучшем случае в устной форме, а в худшей бывают и травмы.

подпись-надпись

• дети, чо с них взять...

Вяжу оверсайз

• .... ну что и требовалось доказать... глупо было просить вспомнить об этике общения, человека который даже не знает что это.

• блин, ну что вы все молчите! давайте с кемнить познакомимся срочно, такие тяжелые паузы!

Вяжу оверсайз

• не в детях дело, а похоже в том, что участники прецендента не могут союраться вместе и решить этот вопрос до конца

подпись-надпись

• а вас это удивляет? просто разные люди, зачем вообще собираться и решать, если можно ограничиться общими темами без взаимопроникновения...
    но тут уже, как видно, прониклись до талого...

Вяжу оверсайз

• Оля-не тяни одеяло на себя и как говорит Баунти-"дели все на 16". Еще совсем недавно ты хвалила Ника и говорила какой он хороший.

don't worry, be happy

• В ответ на: .... ну что и требовалось доказать... глупо было просить вспомнить об этике общения, человека который даже не знает что это.
    тебе ли судить об этике?
    девушке, регулярно вытаскивающей на борд что ненужно...

котик, котик, обормотик

• ты сама влезла, вот и получила. К тебе вопросов не было, а высказывание было сделано тобой по твоей же личной инициативе. Не надо на зеркало кричать, если рожа кривая.

подпись-надпись

• блин.. я да я поняла уже.

• неудовлетворенные желания перерастают в комплекс неполноценности

подпись-надпись

• времена такие, личное мнение можно написать на листике, свернуть в трубочку и засунуть себе же в задницу. В противном случае чтобы оно имело место где-то в другом месте его требуется отстаивать

подпись-надпись

• отсюда вывод-все желания надо удовлетворять))))

don't worry, be happy

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: