Погода: -12°C
  • :tantrum: малыша я сама не позволю на шкуру, а отжившего свой век медведя - можно :biggrin:
    А чем барашик хуже медведя? :а\?: что его можно :зло:

«О любви не говорят, о ней танцуют, и каждая love story может найти воплощение в танце...» (Алла Духова)

• В ответ на: ферма баранья! Мой муж - пастух!
    :rofl: А ты, ты кто? :appl:

Я не люблю правых, не падавших, не оступавшихся. Их добродетель мертва и малоценна. Красота жизни не открывалась им. © Б.П.

• Мне кажется странным само желание лежать на шкуре. :хехе:

• :а\?: почему?

«О любви не говорят, о ней танцуют, и каждая love story может найти воплощение в танце...» (Алла Духова)

• Не знаю точно. Но не смогу лечь и даже наступить на шкуру. Все время буду помнить, что она - бывший медведь, тигр или олень. :хехе:Странно, что перчатки или шуба не вызавают таких протестных ощущений))

• В ответ на: :tantrum: малыша я сама не позволю на шкуру, а отжившего свой век медведя - можно :biggrin:
    А чем барашик хуже медведя? :а\?: что его можно :зло:
    ну так не ешь шашлыки :biggrin:

котик, котик, обормотик

• а я мать и жена! :knix:
    могу заняться организацией поставки мяса на прилавки города:смущ: Говорю же - бизнес семейный, ферма большая! У нас всё замечательно! :biggrin:

вэуликолэпна!

• :biggrin: только что хотела спросить - шубу ведь вы носите, а это маленькие красивые норочки :cray-1:
    Видимо каждому свое :biggrin:

• :biggrin: и не ем, шашлык в основном куриный ем :бебе:

• В ответ на: :biggrin: только что хотела спросить - шубу ведь вы носите, а это маленькие красивые норочки :cray-1:
    Видимо каждому свое :biggrin:
    баранов, норок специально разводят.
    медведей никто не разводит.
    пс и только козлы как то сами появляются :dnknow:

котик, котик, обормотик

• у меня маниакальное пристрастие к яйцам! Не могу прям! Я их тоннами ем! Может, кур ещё развести в доме своём :umnik:

вэуликолэпна!

• В ответ на: :biggrin: и не ем, шашлык в основном куриный ем :бебе:
    фу!
    гадасть! :dry:

котик, котик, обормотик

• я слышала, что только баранов и разводят :rofl:

вэуликолэпна!

• Рада за вас :biggrin: Контакты в личку сбрось, мы любим барашков выращенных на семейных фермах :бебе:

Я не люблю правых, не падавших, не оступавшихся. Их добродетель мертва и малоценна. Красота жизни не открывалась им. © Б.П.

• :biggrin: хватит отмазывать медведей :зло:
    Коля, Коля, Коля :1: :biggrin:

• :appl: кур обязательно надо, яйцо сейчас в цене :biggrin:

• :biggrin: баранов берегу :rofl:

• В ответ на: :biggrin: хватит отмазывать медведей :зло:
    Коля, Коля, Коля :1: :biggrin:
    тьху на тебя!
    живодёрка! :dry:

котик, котик, обормотик

• Какие контакты! Я бегу от цивилизации, мне уединение - мой удел! :wub1.gif: А все эти новомодные гаджеты - фе :bad:
    Блин, надо в мэрию сходить, согласовать митинг в поддержку детства. Лозунг - "Детям - салки, эппл - в сралки"
    :biggrin:

вэуликолэпна!

• :спок: попробуй только стейк в пиплсе или шульце еще раз покушать :1: :biggrin:

• В ответ на: :спок: попробуй только стейк в пиплсе или шульце еще раз покушать :1: :biggrin:
    стейки из бычков делают, а не из медведей :beee:

котик, котик, обормотик

• Маня, сегодняшний поток твоего сознания, наталкивает меня на мысль что ты уже на ферме, на которой выращивают не совсем легальные растения :biggrin:

• на фермах они сами растут обычно :rofl:

котик, котик, обормотик

• :tantrum: этот бычок бегал когда-то, а ты его кушаешь!!! Живодер :biggrin:

• :biggrin: и вообще, кушайте только травку, носите только листики! Все остальное НЕЛЬЗЯ, иначе это живодерство :tantrum: :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: