В ответ на: А если бы он тебе подарил сертификат в Уютерру(кастрюльки красивые и прочии "шурушки" для дома,кухни) какую-нить -оценила положительно бы?:)
Конечно! Я вообще не прихотливая да и сама я редко что себе покупала из таких вещей- все дарили
А что еще надо Маша? Какую заботу то- принести стакан чая или укрыть ночью одеялом??? Что ты сама не можешь сделать..? Я думаю все эти телячьи нежности надоедают очень быстро....и еще быстрее если еще и в сексе не айс
В ответ на:Лучше денег дай
аафиигеть .... и это я себя шпиняла за рациональный подход в подарках ... )) деньги дарить мужчине -это сильно ,конечно ... прям супер душевный подход )
вот и у меня не укладывается- как так "просто денег дай"...
это тебе в сравнение к сертификатам. Дарить надо то, что человек себе сам не купит. Что касается инструментов автомобильных, то этто может быть набор разрезных ключей или набор накидных трещоток
у нас с тобой разные потребности от мужчин меня секс как номинальная составляющая уже давно не привлекает, а вот чаек, одеялко, и прочие розовые сопли очень даже
В ответ на: Блин! Я сейчас опять моск сломаю что дарить... Что подарю, то и подарю
ну это он любит на природе бывать? Мангалы, наборы для пикников всякие, не?
из техники всякие видеорегистраторы, навигаторы и т.п.
есть еще очень даже хорошая мужская косметика, но это не для бруталов конечно.
В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.
Нет- в 18 лет это было все в розовых очках сейчас когда к тебе каждый день приезжают с цветами, кафе, кино, ...... конфеты не лезут уже, букеты ставить некуда.... и надоедаеть слушать .... Сейчас лучше: секс, сигарета, сон - все
Нет- в 18 лет это было все в розовых очках сейчас когда к тебе каждый день приезжают с цветами, кафе, кино, ...... конфеты не лезут уже, букеты ставить некуда.... и надоедаеть слушать .... Сейчас лучше: секс, сигарета, сон - все
Нина... а если он тупой и двух слов связать не может?... только секс...и все???все все все???? вот же развратница ты какая
В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.
В ответ на: вот ты какая значит избалованная это кто тебя закормила конфетами, задарил цветами и при том сексом обделил? пенсионеры там вокруг тебя один что ли?
Секса с ним я сама не захотела.. Мальчик хороший 33 года....(квартира машина гараж, дача, строит дом)...но скучно все это для меня
в старости аклиматизироваться не сможешь к другому климату... да и без друзей будет тяжко-поговорить только со своим стариком приестся. Если на юг ехать то сейчас пока молода..
ку
Стоишь на берегу, и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой.(с)
а че не захотела, не привлек как самец?! получается с его стороны сразу при знакомстве нуно было к тебе приставать и как животное "отсовокупить", без всяких там конфет -кино?!
Стоишь на берегу, и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой.(с)
разве оргазм-гарант супер пупер секса? )) привет)))
ну ваще все разные яйца любят, кто-то всмятку..кто то в крутую, кто-то ..просто пьет их, говорят для горла полезно)))у кого-то страшненький , но зато молодец и руки не из жопы, гвоздь вбить может, у кого-то бог секса/, но секс этот раз в писят лет, потомуча этот гигант оплодотворяет еще другую часть анселенияю..гуманитарную помощь оказывает..у кого-то с милым заботливым рай и в шалаше))
так что Нина, хватит этой конъюктурной пропаганды секса, ты ж родом из ссср, в сср ваще секса не было)) помни это)) и в судный час те это зачтется))) наеврное))
Трудно переходить на невинные радости после винных