вот тебе и ответ про подарки.
надо было розовую туалетную бумагу дарить.
лучше четырехслойную.
большую такую упаковку на четыре или еще лучше на восемь рулонов
с его стороны-то никаких действий ну абсолютно
мне за мужика обидно, растесал-то ему руку нехило
бабла сниму, чо... закошмарю, в этом деле главное выпить нужную порцию. Мнеж его засуживать интереса особого нет, придурь молодой, жена-дети - чо жисть поганить
на крайняк уж подумала припрется еще раз в говно, я ему тупо ноги перешибу арматурой в порядке самообороны и все. На это-то сил хватит.
- У вас явные психические расстройства.
- Это для вас они расстройства, а для меня - радости))
Лена, да ктоб спорил..
просто знаешь что я из этого вынесла
во дворе были моих трое и его, соседа, дочка 7-летняя. Я как-то поняла вмиг, что лучше пусть он на мне оторвется с собакой, пока Леха в машину прыгнет с дитями и свалит, чем я сбегу к ним и сосед всех офигачит. Детиж возле машины тусовались, а я подальше, рыбов чистила. То есть я молодец! Не сдрейфила!* хвастается со всех сил))
самое стремное что, Лен... из-за приблудной собаки, она безобидная до безобразия... И за нее тоже вступилась. ОН в таком состоянии всех готов перешибить - жена с детьми от него просто уезжает, то есть почтишта и не живут хором)))
а щас меня чото отпускать начало и страшно стало, прям сцыкливо: а если бы это произошло и чо... В думках, в общем...
в мене все близко
когда страшно - надо выговариваться, ага
а чо тут про боксеры, зачем их даме носить? Или это типа трусики-шортики, но почему тогда их боксерами называют???
Ты на мир смотришь сквозь нимфоманские очки. Снимай давай хоть изредка.
Мне, кстати, сегодня велели "Нимфоманку" посмотреть. Обе части. Видели? Есть мнения?