Макс на вкус и цвет...
на бэхи 3-ки я ездил на новой, для меня это самая неудобная в управлении машина, взять хотя бы то что она на газ реагирует с 5 сек запозданием)
неубиваемые американцы, это легенда! Конечно если брать новую машину ездить 3 года и скидавать, то любая будет классная, а если брать все таки по старше годов 02-08, то тут уже как попадется!
По мне так тут вопрос в деньгах, если есть то конечно можно взять и немца с 5 л движком! А если нет то придется выбирать между мощным двигателем и стареньким годом и машинами типа премио, мазды3 итд)
ну если сравнивать новую 3-ку, с новой маздой 6 или той же авенсис, стремная тяга на старте обусловленна задушенными моторами для экологии у всех 3 автомобилей, к тому же авенсис идет на вариаторе, что тоже дает "интересные" ощущения при разгоне ...скажу тебе проще, 1.5-литровый платц 2000 года разгоняется приятнее чем вся вышеперечисленная новая троица с моторами ДО 2.0 литров, но в платце будет шумно и трясти а там комфорт и экология!!!....
про надежность америкосов отдельная тема.... я надежнее моторов и автоматов, чем американские пока не встречал....у них запас прочности просто капец по сравнению с японцами и немцами....
люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)
и кстати, ....то, что позволено свиням, то, не прощается баранам!
ix35 идёт для россии 2.0 151л.с, после гарантии, народ меняет прошивку, и при том же объёме добавляется 15 кобыл... и уже более душевнее становится....
а для внетреннего рынка кореи идёт 2.0 турбо, бензин.... в упряжке 230 кобылок....так ваще приятно.....
только с запчастями на это двигло небольшие проблемки имеются.... ну и косяки в виде нерусифицированного меня навигатора, компа и двдишника.....
предлагаю взять с собой темную лошадку- друга какого-нибудь не совсем русской внешности, убедить его в том что его зовут Рустам и пообщеать много бонусов на каникулах
В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.
ну вот! Арур, тебя же мало девчонок видели воотчую... ты не стригись не брейся ваще не узнают, приедешь, представишься Рустамом - веселый отдых гарантирован
я в 8ь лет смотрела "Основной инстинкт" а после него был какой-то фильм я не помню названия, но помню как там здоровыенный американец насиловал на бильярдонм столе молодую светловолосую девушку... я тогда не понимала что он делает и думала, что судя по ее стонам и слезам - он ломает ей ноги возвратно-поступательными движениями таза
неплохой паркет за свои деньги, но турбомотор имеет меньший ресурс заведомо, так что лучше на атмосфернике, медленее, но эксплуатировать можно будет дольше в наших суровых реалиях...хотя при пробеге до 100 т.км проблем не должно возникнуть ни у того ни у другого, если эксплуатировать по правилам и не было заводских внутренних дефектов...зато после 100 т.км. ...потихоньку начнется...сначала ТНВД скорее всего накроется, т.к. корейцы ставят GDI первого поколения, вроде...а если common rail уже с насос форсунками, то там вообще "праздник стошника" начинается ...ибо топливо у нас "г"
люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)
скоро за знание новостроек будут считать риелтором, а за знание города ---таксистом, за знание РФ неплохое -- учителем географии, а за умение владеть вниманием аудитории ----депутатом!!!