Погода: -12°C
  • В ответ на: ..ну женщина женщине рознь)) ..это не предрасудок...водить авто это одно..а водить с целлью..крепко засесть за руль как дальнобощик..и словить се геморой ..ваще не вариант. будто у нее забот других нет..нормальных..
    ну не обязательно дальнобойщицей, а например, путешествовать просто, на автомобиле, ну вот сделает она себе шенген, прилетит в Париж, надоесть ей на ниггеров смотреть за 3 дня и решит съездить в Ниццу например, или в Барселону!.. возьмет тачку в аренду и вперед!....ну и чо такого-та?... :dnknow: по России тоже самое...куда захотела, туда и рулит...главное чтоб бабло на бензин и еду было и колеса не дырявые :biggrin:

люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)
    и кстати, ....то, что позволено свиням, то, не прощается баранам! :rofl:

• Народ, кто сейчас в центре будет и может чай попить где нидь??

don't worry, be happy

• нуу..между ницей и барселоной..нифига не тыщас лихером км..согалсись??
    по россиио тока угрюмо плакать ан диване..если ты се не вражина..я отсанусь при своем..чтоыб поехать ан машине самой за рулем даже до москвы не то что до сочи..на быть п.5 конченой :biggrin:

Трудно переходить на невинные радости после винных

• я в центре но до 16 работаю

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• Да вот и я в 16-00 с девочкой из вашей конторы встречаюсь, и домой ехать не охота чтобы возвращаться :злорадство:

don't worry, be happy

• С Олей опять что ли?)

• В ответ на: Народ, кто сейчас в центре будет и может чай попить где нидь??
    :secret: позвони мастеру чаепитий в рабочее время --- Баунти или Ольке :rofl: :rofl: :rofl:

люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)

• Да? А ты откуда ее знаешь?

don't worry, be happy

• лучше водки пошвыркать в рабочее время :wub1.gif: :biggrin:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• Ольга, наверное, на экономичном режиме сейчас... :biggrin:

don't worry, be happy

• :rofl: эх, Катюшка, нифига ты не понимаешь в романтике и авантюризме! Остап Бендер бы на тебе женился с удовольствием, ты б ему не мешала покорять мир и сидела б дома! :biggrin: ...вот со мной и жены и подруги с удовольствием на машинах путешествовали...и это было еще тогда, когда не было заправок с чистыми сортирами и мотелей на каждом шагу...)))...хотя на машине дольше и дороже чем на самолете, НО в этом есть такой кайф, которого нигде ты не найдешь!:yes.gif: :biggrin:

• :agree: ну если позволяется, то почему бы и нет! :bottle: :бебе: :biggrin:

• :dnknow: хз....позвони-узнай :biggrin:

• ну чо ты а???.. :biggrin: завидуешь нам да?... сам та поди чай в обед не пьешь :бебебе:

В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.

• Суровы тем летом в сочи на машине гоняли))

Через съехавшую крышу лучше видны звезды....

• Сейчас Катя поставит им диагноз :rofl:

don't worry, be happy

• :смущ:пью, но строго на рабочем месте, без отвлечения от производства! :зло: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• Мгла ада :rofl:

• В ответ на: Мгла ада :rofl:
    Ты тоже это заметил? :rofl:

Показать скрытый текст
    Ты работаешь? Пошли в чай пить :злорадство:
    Скрыть текст

don't worry, be happy

Исправлено пользователем viktorina (16.05.14 10:51)

• Я работаю ... и нахожусь в попе мира :улыб:

• Да я тоже в попе...но уже выбираюсь отсюда :biggrin:

don't worry, be happy

• нуу ))))) читд)))))) да они тоже кролики, их бы с самолета высадили терористов и бухать в самолете незя так по ацки......вот если б они не поехали...тогда бы я удивилась )))))

• я сейчас тебе поставлю..ты че до меня доматалась?не нравится че та..держи при себе

• В ответ на: я сейчас тебе поставлю..ты че до меня доматалась?не нравится че та..держи при себе
    :rofl:

don't worry, be happy

• у тя похоже от просветления сеймея ..грибы на голове выросли... :безум:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: