Ответ на сообщение Re: Она плакала, а я лежал довольный, еще и пиво пил пользователя ja777

Я не люблю правых, не падавших, не оступавшихся. Их добродетель мертва и малоценна. Красота жизни не открывалась им. © Б.П.
Ответ на сообщение Re: Она плакала, а я лежал довольный, еще и пиво пил пользователя ja777

Я не люблю правых, не падавших, не оступавшихся. Их добродетель мертва и малоценна. Красота жизни не открывалась им. © Б.П.
Ответ на сообщение Re: Она плакала, а я лежал довольный, еще и пиво пил пользователя Де_Флопе
Пришла я, невеста такая, а ты *целибат* ............Кому и кобыла невеста![]()
![]()

Ответ на сообщение Re: Она плакала, а я лежал довольный, еще и пиво пил пользователя Сэймэй

Вдруг война - а я устамши

он относил себя к культурным
но те назад его несли
Пришла я, невеста такая, а ты *целибат* ............Кому и кобыла невеста![]()
![]()
![]()
![]()
но те назад его несли
Ответ на сообщение Она плакала, а я лежал довольный, еще и пиво пил пользователя Де_Флопе

но те назад его несли
Ответ на сообщение Re: Она плакала, а я лежал довольный, еще и пиво пил пользователя Де_Флопе

Ответ на сообщение Она плакала, а я лежал довольный, еще и пиво пил пользователя Сэймэй
но те назад его несли
Ответ на сообщение Она плакала, а я лежал довольный, еще и пиво пил пользователя Сэймэй
Орда - родная, злобная, твоя!
все не читал, ответ на первый....бывало, иногда плакали
...почему плачут вопросов не задавал...
...особенно удивила меня плакавшая жена...
... перед разводом пару раз плакала, после траханья
...один раз любовница плакала, но она была пьяная и рыдала "я ж Диимууу люблююю"
...мы позвонили ее любимому Диме, он приехал и забрал ее почти голую, а вечеринка "синька-чмок
" продолжилась...
...утром она позвонила мне и отматерила, типа "пьяных тёлок не надо слушать!!
"
...а еще раз плакала вторая жена....по какому поводу хз...
...вот краткая история плачевных послетраховых синдромов, наблюдавшихся мною

люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)
и кстати, ....то, что позволено свиням, то, не прощается баранам! 

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)
Ответ на сообщение Re: Она плакала, а я лежал довольный, еще и пиво пил пользователя Nik1974
Если твоя жизнь не вызывает у тебя улыбки, значит самое время понять шутку.
Ответ на сообщение Re: Она плакала, а я лежал довольный, еще и пиво пил пользователя ЧерныйНеПушистый
22/5
Ответ на сообщение Re: Она плакала, а я лежал довольный, еще и пиво пил пользователя stratosfera

Ответ на сообщение Re: Она плакала, а я лежал довольный, еще и пиво пил пользователя Ёлка
)... или они обнимают вас при этом, гладят по голове и плачут,
22/5
Ответ на сообщение Re: Она плакала, а я лежал довольный, еще и пиво пил пользователя презумпция
Бывает-бывает.девочки, вы тоже рассказываете почему плачете

22/5
Ответ на сообщение Re: Она плакала, а я лежал довольный, еще и пиво пил пользователя Ёлка

Ответ на сообщение Re: Она плакала, а я лежал довольный, еще и пиво пил пользователя Эндрюха

Ответ на сообщение Re: Она плакала, а я лежал довольный, еще и пиво пил пользователя Эндрюха
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Она плакала, а я лежал довольный, еще и пиво пил пользователя elle08

Ответ на сообщение Re: Она плакала, а я лежал довольный, еще и пиво пил пользователя Nik1974

Ответ на сообщение Re: Она плакала, а я лежал довольный, еще и пиво пил пользователя stratosfera
))22/5
а расскажите как ваши бабы плачут, я просто не могу представить эту картину![]()
плакать же по-разному можно,
навзрыд там... со всхлипами, вроде УУууаааа
можно просто молча и носом хлюпать
хнычут, воют, скулят... и что говорят при этом, или не говорят...
молча носиками швыркали и слёёзки по щекам у них текли( это про бывших жен), в случае с любовницей плакала навзрыд, с размазыванием остатков косметики и утыканием лицом в колени(собственные)

люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)
и кстати, ....то, что позволено свиням, то, не прощается баранам!