Да вы чо, совсем что ли как это есть нечего, как это возни много... Это же очень вкусно! Вы чо
я с вас валяюсь такое ощущение, что вы мало чо из еды любите
Я не могу спать спокойно, зная, что на кухне одиноко лежит пирожок...
В наш век искусственного меха
и нефтью пахнущей икры
нет ничего дороже смеха,
любви, печали и игры.
Чо ты там про афоню гвоорила? Все там в настройках есть, чтоб высвечивлаось на экране когда приходит и звук издавало.
Мне так было не удобно-я оставила тока звук на уведомлялки, а то млао ли чо кто увдит чо мне там могут написать по смс, вк или ватсапе
и нефтью пахнущей икры
нет ничего дороже смеха,
любви, печали и игры.
В ответ на: Короче, тебя сегодня Убирательная Фея покусала))
Меня тоже должна была покусать седня...но чет не сложилось Хотя я итак периодически выкидываю всякий хлам. Чем меньше вещей в доме, тем легче убирать и вообще жить
В этом и весь смак-когда немного... Так вкус что ли больше раскрывается.. Не знаю, как объяснить короче, переплеки вкусные, и раки вкусные, и мидии вкусные, и креветки маленькие вкусные
и нефтью пахнущей икры
нет ничего дороже смеха,
любви, печали и игры.
Смотри:
открываешь Настройки - Центр уведомлений - пролистываешь чуть ниже, и ищешь то что тебе нужно: ватсап, смс или чо тебе там надо настроить.
Допустим ватсап: открываешь в этом списке ватсап, и выбираешь какие нужно настройки: можно выбрать в виде баннеров всплывающих, можно выбрать в виде напоминаний,чуть ниже есть и звук, а еще ниже как раз отметка о том, нужно ли тебе на заблокированном экране чтоб высвечивлаось все, или нет.
и нефтью пахнущей икры
нет ничего дороже смеха,
любви, печали и игры.
А тот, кто тебе сказал, что в афоне ничо низя поменять-пусть выкинет свой айфон в мусрку-он ему не нужен
а если у него нету его, то нефиг людей в заблуждение вводит недостоверной инфой
*возмущена*
и нефтью пахнущей икры
нет ничего дороже смеха,
любви, печали и игры.
я тебе же уже говорила, что как только я научусь варить борщ. а я не умею его варить, то обязательно случится сие действо... и с эгоизмом это никак не связано, скорей с ленью... и нежеланием общааться с неинтересными мне людьми... так понятно объяснила?
Если твоя жизнь не вызывает у тебя улыбки, значит самое время понять шутку.