мы вчера меня зарегили)))) капе...т
рое старых щнакомых написали ....молодость еще какая-то лет 244 активно пише и еще несколько предложений секс за деньги короче не весело даже побухать нес кем и все страшные ))) ну а те кто зовет тиап кафе мафе сразу после того как телефон оставляешь спрашиваююююююют про минет я ваще в шоке)))) а сеня от меня ваще чувак сбежал у там конено исторя была неоднознаяная то есть по сути прозраная но если честно я офигелаю..
Трудно переходить на невинные радости после винных
Виктория,я тебе уже столько разных бизнесидей ,заметь,бесплатно,подгонял,а ты до сих пор не озолотилась Ладно,дарю еще одну-раз у тебя такой дар непреодолимой силы- прибалтывать на потрах прынцесс по инету,,оглянись вокруг- скока ботанов неохваченых заботой.Находишь пацанчика,у которого с приболтать проблемы,он тебе указывает красавицу на СЗ,ты ее прибалтываешь на потрах,берешь с поцика денюшку.И через некоторое время ты прям вся в шоколаде.
У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
" Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)
В эти выходные Нина не может... видимо на следующей неделе только... наверное, в выходные или вечер пятницы.
Я даже зубы почищу и руки с мылом помою, вдруг потрогать дадут.
Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...
В эти выходные Нина не может... видимо на следующей неделе только... наверное, в выходные или вечер пятницы.
Я даже зубы почищу и руки с мылом помою, вдруг потрогать дадут.
Почему не может? Ну хорошо, тогда на следующей
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
кто он??)))) ты про кого...сли про того так он вкще молодец я бы сдохла от скуки меня тут едой и книгами и бухлом снабжали всюю неделюююююююю. сеня решили выспацо ибо завтра надо гардину прикрутить)) думала сеня буим веселицоноо с ругим человеком
Трудно переходить на невинные радости после винных