Погода: -12°C
  • :безум:

don't worry, be happy

• хмммм, междометие....

ты главное дома так не выдохни, плиз...:миг:

:friends:

Think global, Act local

SU, S7, UN, U6, UT, NN, WZ, B2, VV, FB, AK, SQ, HY, KA, CZ, PC, HU, D9, I4, 7B, 2В, YC, IO, W6, FV, R2, TG, PG, 2G, QS, U2, FR, LO, VB, 4O

• То есть ты год добывал деньги сам организовывая какой-то процесс? Не наемником в офисе? :respect:

• Ну пока нет оснований же! :biggrin: Будь спокоен! :agree:

• Болейте вы за кого хотите, а чемпионат выиграет Бразилия :biggrin:

Альтер-эго.

• Гарри Линекер - футбол это такая игра, где на поле выходят 11 футболистов каждой команды, а побеждают немцы :biggrin:

• Не в этот раз :улыб:Год назад видел бразильцев на Кубке Конфедераций. Если на ЧМ будут играть не сильно хуже, шансы остальных стремятся к нулю.

Альтер-эго.

• Маловато объективной информации о Бразилии...но сильны черти

• Я тебе посоветую обратиться к профессионалам, но ты как маньяк пытаешься поймать совет от профессиональных флудеров   :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Самой стабильной командой в мире является Германия, они всегда в четверке лучших на ЧМ и ЧЕ, ну почти всегда))
    Это потому что футбол у них в душе, они не за деньги в него стремятся научиться играть в отличии от любых латиносов

«Если врёшь, будь краток»

• Ну самой стабильной командой за последние 6 лет является Испания - это не оспорить никаким каком :biggrin:
    А за всю историю конечно Германия.

Исправлено пользователем ja777 (11.06.14 09:23)

• Испанские полторашки задолбали :rofl:
    Я надеюсь они состарились, конечно с их мини-футболом большие парни справится не могут, пусть идут в фут зал гоняют :biggrin:

• Да где те немцы нынче? Полсборной поляков, негров и индусов :biggrin:

Альтер-эго.

• по большому счету бразильцы всегда сильны(по сути 2-3 сборные спокойно могут собрать неслабых), но не всегда им везет и от тренера тоже зависит)
    другое дело что другие тоже не лаптем щи хлебают, а бразильцы тупо дома перегореть могут
    тем более если заранее решат что уже выиграли :спок:

Вдруг война - а я устамши

• Мюллер будет лучшим, а поляков двое, но они живут в германии с детства ничо страшного

• да, реально Испания утомила уже)
    никогда мне не нравилась, даже в эти свои лучшие годы)

немцы форева короче :wub1.gif: :biggrin:

• В ответ на: Испанские полторашки задолбали :rofl:
    Что Тики-Така надоела? :biggrin: Всем надоела...что же тут поделать :dnknow: :rofl:
    И тем не менее я очень уважаю Дель Боске. Это мужик - у него был очень сложный путь.

• ради справедливости стоит заметить, что далеко не только у немцев натурализированные игроки)

• был. 4 года назад. вот результат :dry:

• да ваще все эти южане, латиносы -карнавальщики хреновы задолбали :зло: :rofl:

• В ответ на: тем более если заранее решат что уже выиграли :спок:
    Они не могли решить такое... только не с текущим тренером, которого звать Луизе Сколари, но его так никто не зовет - все зовут его СЕРЖАНТОМ :rofl:

• да знаешь -каждому игроку в башку то не залезешь и чо они там думают про себя фиг бы знал) не важно чо им там Сколари втирает :biggrin:

• ну справедливости ради надо сказать, что как раз у Германии сейчас практически нет натурализованных игроков (ну 1 максимум):улыб:

Think global, Act local

SU, S7, UN, U6, UT, NN, WZ, B2, VV, FB, AK, SQ, HY, KA, CZ, PC, HU, D9, I4, 7B, 2В, YC, IO, W6, FV, R2, TG, PG, 2G, QS, U2, FR, LO, VB, 4O

• я имел в виду еще тех у кого корни не немецкие, а не просто юридически натурализированные

• Этот залезет...он когда привел Бразилию к чемпионству оставил Рональдо на месяц без секса...и зубастик это съел и даже потом был очень признателен, вспоминая свои девять голов :rofl:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: