а так чисто теоретически, ты была бы активной больше или пассивной? (там же есть всякие приспособы)
Стоишь на берегу, и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой.(с)
Стоишь на берегу, и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой.(с)
вот нифига бухать и веселицо с бабами ваще не инетерсно.ну тока если не поболтать ..ун по дуржески свои пироги перетереть...за кржукой чая..раз в пар умесяцев)))....да нафиг мне эти уродины...они журодины все даже если симпатичные..маоральные точно
это другое..у меян была подружка дурга ..вот она такая какая-то нереальная была..вот эта похожа очень..ваще у меян было запланирвоано исче одан встреча и одно свидание..с мужиками..но че мне уже не охота ниче..гыыы
Трудно переходить на невинные радости после винных
..да вы какие то странные ваще..даже у геев нет ан самом деле ..пасивный и активный..все хотят получатьудовольсвтие..это когда тока фетишисты..они ам могут будь чисто пассив или чисто актив..универсал млин
это понятно, но в доме то должен быть "мужик"...
я как то писал историю про лесби, так вот у них одна была пацанкой такой, как парень...и стрижка короткая и замашки чуток зоновские (кажись она сидела)... и в рожу она мне влепила как мужик, типо -)))) приревновав попьяне
вторая была девочка-девочкой, интелигентная такая
то тусить, то семью шведскую заводить - первый шаг.... ты определись Екатерина
дак два мужа..и одна телочка...это ж..тупоодобно..а прсто 2 телеочки этотусить..да я ваще тут сеня разобрацо и оперделицо не могу че хочу..а ты мне гворишь на всю жизньоперделицо...
с чеготы взял..чтоя расстраиваюсь..и почему??? )))) и почему ты у маешь что у менянет тайных поклонников..ну что ты первый))) и я должан радовацо до усеру?? ))))
..)) сима...скажи да или нет устраивать сеня третий заходдд))))) как то я так двигануласьблин с польой..рапае еще уровень закинуть успела..красотааа))))
мне бухать незя....а с ними сбольеш ничем не заянцо..сам пляж я не люблю)) вон мы с иннакентием ка кто поижили в палатке 2 дня..мне до сих пор стыдно)..на базу бы куда..но чет ..завтра дела и псолеавтра работа..сильно не стартанешь
Колумбийцы просто красавцы...так играть против Бразилии...это просто дорогого стоит..пусть болеют с утра...заслужили...и как обидно смотреть...на то что есть люди которые именно играют за свою страну...и есть те кто играет за деньги..фу блин
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.