Погода: -12°C
  • :agree: так и буду делать!

Я не люблю правых, не падавших, не оступавшихся. Их добродетель мертва и малоценна. Красота жизни не открывалась им. © Б.П.

• :rofl: Артурчик иди домой, а то мамка заругает

Я не люблю правых, не падавших, не оступавшихся. Их добродетель мертва и малоценна. Красота жизни не открывалась им. © Б.П.

• Да- иди... тут все взрослые :biggrin:

don't worry, be happy

• Маша, не верь что голой надо встречать....чулки и каблуки- вот что ему нравиться (он писал раньше))):yes.gif:

don't worry, be happy

• Какие у нас девочки на пляж ходят! :бебе: Вкусняшки такие! :biggrin:
    А про про бороду, одних старичков показали! Ни одного брутала! :dry:

• опять эти тетки буянят :dry:

• В ответ на: Лена привет! ТЫ Антона фреша видела? :biggrin:
    я так вовремя отвечаю :biggrin:
    видела, ага...что рассказать?

Если твоя жизнь не вызывает у тебя улыбки, значит самое время понять шутку.

• В ответ на: покажы сиськи!
    нету, я ж грила :dry:

• :rofl: если я каблуки надену, как раз головой в дверной косяк упрусь! а Вася будет на уровне чулков :rofl:

• Главное, что он высокий и красивый парень... :biggrin:

don't worry, be happy

• Ну так на нужном уровне! :tantrum: Ты чего??? :зло: сразу и проверим- импотент или нет...
    а то че три года то нахаживает... :biggrin:

don't worry, be happy

• Че там? :biggrin: Сколько лет? Высокий? Умный? Брюнет?

• *выходит мамка

22/5

• чой то вы тут подъездом собрались и не можете мужика зажать :dry: всему вас учить надо... сказала Лена, закрывая за ним дверь в свою квартиру на первом этаже :biggrin:

• *иди обратно...нельзя родителям такое знать

don't worry, be happy

• на первом этаже говоришь??? :biggrin: выпрыгнет в окно...он чейта странный :biggrin:

don't worry, be happy

• выходя из подъезда почесав хозяйство понял, что настигла эрекция...
    Ну что же с Аристократкой хорошо и интересно поговорить, приятно погулять и т.п.,-хорошо что у меня есть такой друг, а теперь пора бы и поиметь кого то по настоящему красивого и позвонил Натахе, которую на прошлой недели по животному порол в парке...

Стоишь на берегу, и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой.(с)

• проверим?! ты тож хочешь присоединится? :biggrin:

• Мы всем подъездом уже стоим...жаждем проверки :biggrin:

don't worry, be happy

• :eek: :eek: :eek:
    по настоящему красивого?????? :rofl: так вот в чем дело!

• ему оказывается красивый нужен :dry:
    опять промашка, расходимся по домам! :biggrin:

• тьфу.... вымирают мужики...
    Пошли в парк, мож там найдем ??? :biggrin:

don't worry, be happy

• все кто вышел за ним из подъезда, присели на лавку и давай обругивать голубей которые гадят сверху на машины и только что постиранное белье, щелкая семечки

Стоишь на берегу, и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой.(с)

• в парке? девочки... в парке сейчас можно найти только бомжа...

• Так Васисуалий нашел там...даже красивого...
    Лена :appl: где искать? мы уже на каблуках и в чулках....в какую сторону начинать движение? :biggrin:

don't worry, be happy

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: