Стоишь на берегу, и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой.(с)
не прочитал про обоснование - стильно, комфортно, удобно и надежно..
Стоишь на берегу, и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой.(с)
согласен - хорошее авто, но для тещи - большевато, да и проблемы с парковкой, ей бы что поменьше но с приемлемым для наших дорог клиренсом и проходимостью...
внимательно смотрю на сузуки...
"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)
хз, помнится свою хонду продавал, разговаривая с перекупами, мне объясняли на пальцах, что сузуки, митсубиси, очень быстроломающиеся машинки... На хонду запчасти подороже раза в 1.5... Тайота как рулила лет 10 назад, так и сейчас, в соотношении цена-качество на первом месте... моё мнение..
Я последнии года только на ней и езжу...
Есть точно. Они и помощнее обычных (насколько я знаю, там то ли 1,3 или полторашка движок). То ли серия rx, то ли чет в этом роде...
Или Ярис называется...
Я не могу спать спокойно, зная, что на кухне одиноко лежит пирожок...
В наш век искусственного меха
и нефтью пахнущей икры
нет ничего дороже смеха,
любви, печали и игры.
Митсубиси напутано с электроникой, то есть там как попадется, или бушь счастливец либо замучаешься сопли на кулак мотать. Ниссаны в принципе не авто, даже не обсуждается. Хонда дороговата в содержании. Сузуки тот же уазик. Всякие корейцы а равно рено пежо и иже я не понимаю осуждаю аксиомно. Форд нонча не тот пошел. Остальные марки в ценовой категории мимо кассы. Остается родненькая таета. За твои деньги это приемлимо в виде королы, она вся такая дутенькая, компактненькая всем бабам в возрасте мило дело. Витсы не идут в расчет из-за высоты, она вам все выбоины на нем поцепляет, какбэ зачем машина если ее ремонтировать без конца. Слушай меня, я жизнь прожила и все на свете знаю тэчека
у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
Я - счастливейший человек в мире. (с)
Витц был... Слишком низкая. Был литровый движок в -18 не заводилась и не только у меня, вообщем зиму пропарился. Кроме этого ничего не ломалось, расход был вообще мизерный.
ну хз, на севере када жил, заводил до -30. Масло синтетику и аккум нормальный -проблем нет.
А мне че та кажется этот автогрев в виде бесконечных заводок на десять -пятнадцать мин это и есть пытка для авто, вот стоит он себе тут вжжжж завелась ниочем потарахтела вжик все прогрелась, бред
у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
Я - счастливейший человек в мире. (с)