Конкурс для дам. Ну вот так захотелось имею повышенную слабость к этой части тела
Заканчивается лето -время загорелых тел, больших сисек и сладких попок
Конкурс назову "Мисс (или миссис) аппетитная попка МФ"
Правила простые как три копейки. Дамы, желающие выставить на конкурс свою филейную часть тела (можно с бельем , предпочтительно без ) присылают на мое мыло свою фотку (с указанием своего ника), где эта самая часть тела четко видна -желательно в анфас Присылаем фотку какую чтобы было понятно что это вы, а не Дженифер Лопес -туловище сам обрежу как нужно Конкурс будет анонимный, но после голосования будут озвучено соотвествие ников на форуме конкурсному номеру (конкретной фотке).
Папрашу заметить что голосувать будем в отдельном топике (сделаю, как только появятся первые конкурсантки). Комментировать можно здесь же и флудить, но по возможности умеренно и в тему).
Голосовать можно и дамам и мужикам. Насчет сроков голосования -после первой выложенной присланной фотки дадим 2 недели проголосовать. Время засеку.
Желающим участовать попрошу писать мне в личку - в ответ мыло вышлю.
Да кстати первые три победительницы получат скромные призы лично от меня. Дерзайте, зажгите мужиков, дамы!
Вежливость - это когда встает при появлении дам.
Топик закрыл(а) (19.08.14 21:58)