«Если врёшь, будь краток»
Ответ на сообщение Мужчины, кому нравятся женские ноги 42-го 43-го размера? пользователя _Al_Capone_

вэуликолэпна!
Ответ на сообщение Re: Мужчины, кому нравятся женские ноги 42-го 43-го размера? пользователя Deafortuna

Ответ на сообщение Re: Мужчины, кому нравятся женские ноги 42-го 43-го размера? пользователя _Al_Capone_

вэуликолэпна!
Ответ на сообщение Re: Мужчины, кому нравятся женские ноги 42-го 43-го размера? пользователя Deafortuna
Ответ на сообщение Re: Мужчины, кому нравятся женские ноги 42-го 43-го размера? пользователя _Al_Capone_
Волосатые, и шоб щетина, борода, шоб как дал-дал.. Видишь, какая я извращенка 
вэуликолэпна!
кочевники всю жисть даже какали не слезая с лошади..
Пьяный разговор - для души простор
И немалый плюс к харизьме..
Ответ на сообщение Re: Мужчины, кому нравятся женские ноги 42-го 43-го размера? пользователя Frank_S

вэуликолэпна!
Ответ на сообщение Re: Мужчины, кому нравятся женские ноги 42-го 43-го размера? пользователя Frank_S
На то ты и лошадь..бедные лошадикочевники всю жисть даже какали не слезая с лошади..
![]()

Вежливость - это когда встает при появлении дам.
Ответ на сообщение Мужчины, кому нравятся женские ноги 42-го 43-го размера? пользователя _Al_Capone_

Ответ на сообщение Re: Мужчины, кому нравятся женские ноги 42-го 43-го размера? пользователя Андрей1979

Пьяный разговор - для души простор
И немалый плюс к харизьме..
ты еще представь, как секас с Гамовой делаешьили Гамова с ним![]()

Ответ на сообщение Re: Мужчины, кому нравятся женские ноги 42-го 43-го размера? пользователя Андрей1979
это ж больше моих лаптину а кто тебе виноват что ты маленькая собачка до старости щенок![]()
![]()
у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
Я - счастливейший человек в мире. (с)