Странно, что помещенную информацию и мои комментарии тем людям, что захотели узнать верно ли та информация на своем примере, приняли за гадание. Ну да ладно.
Предполагалось, что на основе информации каждый может для себя понять почему он есть те или иные продукты. Мне понятно почему вопросы задают девушки: большинству им всегда проще спросить, чем размышлять самой.
Начнем по порядку.
Не ем рыбу. так тут для вас прямо написано:
""Кто рыбы не любит, тот не желает ни апатии, ни душевного покоя. Он боится пассивности, бездеятельности, лености.
— Кто не терпит рыбы, тот не терпит равнодушия, лености и даже душевного покоя. Он хочет, чтобы вокруг [него кипела жизнь."" Мне кажется, что это понятно.
Люблю молочные продукты, ...
""Кто любит молоко, тот склонен отрицать свои ошибки, зато замечает ошибки других.""
..
.шоколад
С помощью шоколада заедается горечь жизни и это дает силы жить дальше.
Про кофе писалось раньше: с его помощью человек подстегивает себя для работы, часто не очень нравящайся.
Люблю
черный хлеб.
Это означает ваш интерес к постижению глубоких мудростей жизни.
Масло, сыры - это продукты переработки молока и означает примерно тоже самое, только в концентрированном виде, иначе говоря есть некоторая чрезмерность в части справедливости и ошибкам других.
Фрукты - прочтите сами, поскольку они бывают разные.
""яблоко — рассудительность, ... лимон — критический ум, банан — легкомыслие, виноград — удовлетворенность.""
Овощи они тоже разные. Выберете сами:""картофель — серьезность, морковь — смешливость, капуста — сердечность, брюква — тяга к знаниям, свекла — умение объяснять доходчиво сложные вещи, огурец — томление, мечтательность, помидор — вера в себя, горох — логическое мышление, лук — признание собственных ошибок, чеснок — самоуверенная неуступчивость""
Равнодушие к алкоголю говорит о том, что вы вполне довольны жизнью своей и вам нет необходимости в искусственных добавках.
мясо без фанатизма - нет особых эмоций говорит о том, что в нет озлобленности на жизнь, что подтверждается равнодушием к алкоголю, но иногда едите, поскольку вы вероятно как все работаете, а работы обычно делается с некоторой злобой, которую и компенсируете мясом, но это вам не досталяет каких то эмоций, т.е. все в норме. Вот как то так.