Мужик ты или кусок вонючего ходячего говна ?
Вот как к тебе относиться ?
Да, на этаж один толчек. Так какого **** ты руки вытираешь салфеткой целую минуту занимая единственный рукомойник ? Даже если очередь скопилась ?
Чистюля что ли ? Так фиглиЖ ты в одной обуви сидишь весь день ?
И потом, нормлаьные мужики моют руки ДО того как ссут а не после.
Не, ну если у тебя тАААкой грязный пипсун, то мой конечно после.
Я так мою и до и после, но после именно для публики. Дверь салфеткой открываю что бы не видел никто.
Я не хочу обсуждать тут того лысого пуфика которвый не моет руки даже когда посрет, и не стесняется.
Какой смысл мыть мне руки и браться за ручку после этого грязного потника ?
Да, номальные пацаны на руки не ссут, и моют руки ДО.
Ну а ТЫ ? помыл с руки, недовытер и побежал здороваться. Идиот. Мне теперь из-за тебя идти руки мыть.
Вот еще балбес, если человек принмает пищу ему не надо подавать руки, как минимум первому.
Что это новость для тебя ? Ндя, пробелы образования невосполнимы.
А вот еще рассмотрим случай. Сранливые гордецы, или не знаю как еще их назвать.
Сидит в кабинке, кто-то моет руки. Ну подожди ты некорректный пол-минуты, нет он выскакивает и пристраивается сзади в очередь мыть руки - ИДИОТ. Теперь понятно кто вчера пил как скот и почему такая вонь в толчке. Особенно в понедельник с утра такие мочат.
Я не могу осуждать людей с потной физиологией, которые вынуждены "скрыто" вытирать ладонь об штаны что бы поздороваться, НО я черт возьми это понимаю, это может быть не приятно, но это естественно, и не зависит от воспитания. Но те кто выше, я вас ненавижу, уроды. Всем привет.
она распахнула халат... а там было все ! без ничего...
Исправлено пользователем LaSonnambula (24.09.14 10:03)