Ответ на сообщение Совсем НеСексуальное насилие пользователя tilla

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

Ответ на сообщение Re: Совсем НеСексуальное насилие пользователя Андрей1979
подруга какая-то, ничоващенепонятно
а Вас ведь читают. Вполне возможно дети. С неокрепшей психикой. Какой ты им пример подаешь?

улыбнись незнакомцу, пусть помечтает......
приведет к феминизму головного мозга?это в лучшем случае .... а так и весь организм может затянуть![]()

улыбнись незнакомцу, пусть помечтает......
Ответ на сообщение Re: Совсем НеСексуальное насилие пользователя elle08
Ничего святого для баб нетв точкуна все готовы ради тебя, правда ж?
![]()

«Если врёшь, будь краток»
Ничего святого для баб нетв точкуна все готовы ради тебя, правда ж?
![]()

Ответ на сообщение Re: Совсем НеСексуальное насилие пользователя tilla
Ладна. С этим разобрались. Если обратная ситуация. Она его того, он - доволен, она - ващенеудовлетворена.... ващеваще? Ей как теперь жить ...? Инкриминировать ему оскорбление в грубой форме?Выход один, мне звонить![]()

Ответ на сообщение Совсем НеСексуальное насилие пользователя Андрей1979
Ответ на сообщение Re: Совсем НеСексуальное насилие пользователя Kонстантин
Анальный секс с женщиной -это не сексуальное насилие! 
Т.е. там же не написано, что по их статистике почти каждый мужик насилует тетку... Есть дятьки, для которых брать силой женщину не считается чем-то прям очень-очень нехрошим... Кто-то откровенный садист, у кого-то просто есть опыт общения с женщинами, которых заводит грубый секс... Последние так и вовсе,вероятно,рассматривают это как игру... Особенно актуально в отношении "бывших"... Типа ну чо ты выпендриваешься - давай по старой памяти... Какая там псих.травма - 100 раз было а на 101 поколечилась, е-мае...
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: Совсем НеСексуальное насилие пользователя Баристер
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
, а по факту это мужик с мягко говоря смещенной системой моральных ценностей. Думаешь большинство таких и насилует. У меня почему то противоположное ощущение, что насильники- это по сути своей крысы трусливые, способные унизить подчинить лишь слабого. В жизни они тише воды и ниже травы и никакие не альфа самцы.Вежливость - это когда встает при появлении дам.
Ответ на сообщение Re: Совсем НеСексуальное насилие пользователя _Al_Capone_
Никогда не прыгал, всегда был их мишенью.в категории за 30, а ты общайся с категорией за 40! сотрут к чертям!

ML 320 3,2 99 г.
Ответ на сообщение Re: Совсем НеСексуальное насилие пользователя bondy

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
ML 320 3,2 99 г.
У меня реальный случай был когда сам чуть до износа не дошел - лет 10 назад познакомился с девахой, занкомились пара на пару - первая пара благополучно отваливает в сторону траходрома, мы с этой остаемся - она сразу говорит "я не такая" - я думаю- ну ладно чо... Обещаю не приставать... Времени еще не много - дуем с ней в кино "по дружески время провести" - посмотрели и едем назад ко мне... Пообщались я телик включил... короче спать собираюсь по тихоньку... Тут она ка бы давай "знаки внимания оказывать"... Ну я эта... думаю, передумала наверное... Короче коечные целовашки на час наверное... ток дальше - оно вспоминает что "она не такая..." Я в легком удивлении, думаю, ну... реально не такая... Говорю - ладно, чо... давай спать тогда... Она грит - не, я в гостях не сплю...
Тада телик давай дальше зырить... Ну чо пока зырим на койке телик ейна попа давай опять тереться о самый быстрорастущий орган музчины..
Дальше идет дубиль с формулировкой через часок - "ну что, удовлитворилсо деточка?" И вот как бы знаешь, скажу тебе честно - уж не знаю как сношаться с ней, но тупо отоварить я ее хотел прям сильно... Забив на нормы приличия часов в пять утра я звякнул товарищу что упешно трахнул ейну подружку и мирно спал, попросил выслать подругу за тем что досталось мне ибо оно одно от чего-то никак не могло никуда деться...
Короче атцкая история вышла... Прям капец какой-то...
Буит ему баба еще чет указывать... Послал ее жить под кровать и шоп высовывалась в присутствии дятьки только минет делать... Кто это на самом деле не имеет совершенно никакого значения... Главное, что в его мозге это МужииииГ и именно так и должно быть...
Опять же - злятся тетки строго от недотраха... Значит и с нервной нужно поступать аналогично... Вообще - если с теткой что-то не так - ее следует чпокнуть и только если это не помогло уже думать - а чо с ней было-то???
Ну чо пока зырим на койке телик ейна попа давай опять тереться о самый быстрорастущий орган музчины..Вот так, мы мужики постоянно страдаем за свой пол... расовыя сегрегация и росизм...
А он пошел чесать репу и думать мировой энтропии...

Упал в суп
Ответ на сообщение Совсем НеСексуальное насилие пользователя Насупившийся_мыш

Пьяный разговор - для души простор
И немалый плюс к харизьме..
Ответ на сообщение Re: Совсем НеСексуальное насилие пользователя Frank_S

Упал в суп
Ответ на сообщение Совсем НеСексуальное насилие пользователя Насупившийся_мыш
и думать мировой энтропии..тоже полезно

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

Упал в суп
Ответ на сообщение Re: Совсем НеСексуальное насилие пользователя Насупившийся_мыш

Упал в суп
Ответ на сообщение Re: Совсем НеСексуальное насилие пользователя Насупившийся_мыш

Упал в суп

Упал в суп
тебе чужда архитектура пост-модерна и ампир