Ответ на сообщение Re: Что я хочу получить в подарок на НГ NF пользователя Кешка
ну теперь-то уже нет 
Без комментариев
Ответ на сообщение Re: Что я хочу получить в подарок на НГ NF пользователя Кешка
ну теперь-то уже нет 
Без комментариев
Ответ на сообщение Re: Что я хочу получить в подарок на НГ NF пользователя viktorina

Без комментариев
Ответ на сообщение Re: Что я хочу получить в подарок на НГ NF пользователя дкн

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

don't worry, be happy
Ответ на сообщение Re: Что я хочу получить в подарок на НГ NF пользователя гермашишка

Без комментариев

а если рыбу хочется кушать постоянно - это к чему? аж до слез

«О любви не говорят, о ней танцуют, и каждая love story может найти воплощение в танце...» (Алла Духова)

don't worry, be happy
Ответ на сообщение Re: Что я хочу получить в подарок на НГ NF пользователя viktorina
вот насмотришься на них в аквариуме, точно приснятся....а потом оппа-на...как там Алинка пела "девчееенка-девчееееночка....." 
Через съехавшую крышу лучше видны звезды....
мне дочь сына заказала 
don't worry, be happy
Вежливость - это когда встает при появлении дам.
Ответ на сообщение Re: Что я хочу получить в подарок на НГ NF пользователя knopa5515
эт значит, что в гости тя лучше не звать к тем у кого аквариум есть 
Через съехавшую крышу лучше видны звезды....
аквариум с рыбкамиЭто же следить надо...мне версию для ленивых - имитация аквариума с рыбкамивот хочу прям
Включил в розетку и релаксируй...свет, пузырьки, кораллы всякие.Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Что я хочу получить в подарок на НГ NF пользователя VikaRi

это значит, что в подарок я хочу 100 кг красной рыбы, например, семги 
«О любви не говорят, о ней танцуют, и каждая love story может найти воплощение в танце...» (Алла Духова)
Ответ на сообщение Re: Что я хочу получить в подарок на НГ NF пользователя knopa5515
Внешнее равно внутреннему
Ответ на сообщение Re: Что я хочу получить в подарок на НГ NF пользователя Беркут51
и какого же чуда мне хочется? 
Внешнее равно внутреннему

Ответ на сообщение Re: Что я хочу получить в подарок на НГ NF пользователя Bounty

don't worry, be happy
Ответ на сообщение Re: Что я хочу получить в подарок на НГ NF пользователя Беркут51
а, вон о чем вы
-Я и крыс ем еще
- Крыс ешь?
- И крыс ем еще
- ???
- Икры, говорю, съем еще.
Ответ на сообщение Re: Что я хочу получить в подарок на НГ NF пользователя svog
что бы ты хотела в подарок?«О любви не говорят, о ней танцуют, и каждая love story может найти воплощение в танце...» (Алла Духова)
Ответ на сообщение Что я хочу получить в подарок на НГ NF пользователя VikaRi
-Я и крыс ем еще
- Крыс ешь?
- И крыс ем еще
- ???
- Икры, говорю, съем еще.