Ответ на сообщение Re: Что я хочу получить в подарок на НГ NF пользователя stratosfera
Если серьезно, Лен, молодец, хорошие желания!

Вежливость - это когда встает при появлении дам.
Ответ на сообщение Re: Что я хочу получить в подарок на НГ NF пользователя stratosfera

Ответ на сообщение Re: Что я хочу получить в подарок на НГ NF пользователя Андрей1979
а стиральная не пойдет или посудомоечная?губозакаточную ей нужно, сдается мне.![]()

котик, котик, обормотик
Ответ на сообщение Re: Что я хочу получить в подарок на НГ NF пользователя Ник

don't worry, be happy
Ответ на сообщение Re: Что я хочу получить в подарок на НГ NF пользователя viktorina

котик, котик, обормотик
Ответ на сообщение Re: Что я хочу получить в подарок на НГ NF пользователя Ник
Вяжу оверсайз
Ответ на сообщение Re: Что я хочу получить в подарок на НГ NF пользователя Marrrka

Ответ на сообщение Re: Что я хочу получить в подарок на НГ NF пользователя З47
Вяжу оверсайз
Ответ на сообщение Re: Что я хочу получить в подарок на НГ NF пользователя Marrrka

котик, котик, обормотик
Ответ на сообщение Что я хочу получить в подарок на НГ NF пользователя VikaRi

Ответ на сообщение Re: Что я хочу получить в подарок на НГ NF пользователя Сноубордвуменка
Хочу кроссовки хорошие и сноубордсейчас на п.5.вом катаешься?![]()

Ответ на сообщение Re: Что я хочу получить в подарок на НГ NF пользователя Андрей1979

Ответ на сообщение Re: Что я хочу получить в подарок на НГ NF пользователя _N_F_
Хочу чтобы все были здоровы и психически уравновешены, без мыслей за утренней сигаретой , что же будет завтра?![]()
![]()
![]()
дай я тебя обниму 
В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Что я хочу получить в подарок на НГ NF пользователя KevinBlack
Ответ на сообщение Re: Что я хочу получить в подарок на НГ NF пользователя KevinBlack

22/5
Ответ на сообщение Re: Что я хочу получить в подарок на НГ NF пользователя Пип_ец

22/5
Ответ на сообщение Re: Что я хочу получить в подарок на НГ NF пользователя Ёлка
22/5

Если найду - куплю и подарю)

22/5

22/5
Ответ на сообщение Что я хочу получить в подарок на НГ NF пользователя Ёлка

)
И еще кошелек новый
(желательно с содержимым
да побольше, побольше содержимого
)
Пусть сбудется
Это из материального. Из нематериального - мудрости, терпения, душевного комфорта, чтобы без всего этого безболезненно обходиться

Ответ на сообщение Re: Что я хочу получить в подарок на НГ NF пользователя кошкин_дом
да побольше, побольше содержимогоОтвет на сообщение Re: Что я хочу получить в подарок на НГ NF пользователя Пип_ец

Ответ на сообщение Re: Что я хочу получить в подарок на НГ NF пользователя кошкин_дом
Ответ на сообщение Re: Что я хочу получить в подарок на НГ NF пользователя Пип_ец

улыбнись незнакомцу, пусть помечтает......
Исправлено пользователем tilla (30.12.14 09:10)
Ответ на сообщение Что я хочу получить в подарок на НГ NF пользователя tilla
Ничо-ничо не хочу. Всё естьи все пить![]()

и пить тоже естьНичо-ничо не хочу. Всё естьи все пить![]()
![]()

улыбнись незнакомцу, пусть помечтает......
Ответ на сообщение Re: Что я хочу получить в подарок на НГ NF пользователя tilla
и пить тоже естьи есть тоже пить![]()

Ответ на сообщение Что я хочу получить в подарок на НГ NF пользователя Bounty

Ответ на сообщение Re: Что я хочу получить в подарок на НГ NF пользователя Bounty

ML 320 3,2 99 г.
Ответ на сообщение Re: Что я хочу получить в подарок на НГ NF пользователя bondy
Действительно чудеса 
Ответ на сообщение Re: Что я хочу получить в подарок на НГ NF пользователя Aриcтoкратка

ML 320 3,2 99 г.
Ответ на сообщение Что я хочу получить в подарок на НГ NF пользователя bondy
девонька вроде большая 
★¸¸.•*´¯`★❥✿•ℒℴνℯ•✿❥★¸¸.•*´¯`★
мне кроме работы ничо не надо, все куплю сама! А надеялась хотяб на теплицу на Рождество 
Вяжу оверсайз

Ответ на сообщение Re: Что я хочу получить в подарок на НГ NF пользователя Aриcтoкратка
ML 320 3,2 99 г.
Ответ на сообщение Re: Что я хочу получить в подарок на НГ NF пользователя bondy