Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / О чем говорят мужчины /

Что я хочу получить в подарок на НГ NF

• вот реальность такова, что никто нигде стоять не будет, увы. мы просто умрем и вместо нас появятся такие же, разные люди.
    да и, кто знает можт я неплохой человек пойду и убью завтра кого-нить, а злая машка мир спасет, все не так просто.

ML 320 3,2 99 г.

• все хорошо :agree:

ML 320 3,2 99 г.

• Позабыла испросить советов у голубых кровей*низко кланяется

Вяжу оверсайз

• В ответ на: Нормально все будет, очень эротично - красивое пузико в кожаной дубленке :смущ: :biggrin:
    Сразу покупай на размер больше :biggrin:

• фууу какие вы тут все необщительные :beee:

• Они просто не верят в твою голубую кровь:улыб:

• В ответ на: Юль, меж экспериментов вспоминай про друзей, а дорожку можно и завтра протопать, да?)))) :чмок:
    никто не забыт, все в памяти моей :yes.gif:

ML 320 3,2 99 г.

• так она не голубая да и заявлений таких небыло :dnknow: алая как у всех
    закалебали со своей голубой кровью докопались до ника, три года уже тут все никак не успокоются :cray-1:

• у вас нет практики бз - не голосилиб щас в топике нф

Вяжу оверсайз

• мур мур мур :wub1.gif: я ушла
    Прадоньте :superng: я слепошарая мне простительно

• предлагаю померяться слепашаростью в курилке! велкам!

Вяжу оверсайз

• В ответ на: А вот чудеса я точно загадывала!
    пользуясь личным знакомством с директором ты решила проблему, которую сама же себе и создала - чудеса?
    было бы реально чудесно, если б директор пристроил бесплатно людей, которые явно не по своей воле оказались в затруднительном положении. тех же беженцев

• беженцы и жили у нас бесплатно, и работу он им давал, то бишь деньги платил.
    и про меня ты ничего не знаешь и дир про мои трудности ни сном был, это и было чудесно и что в новый год)) ты машка что ли тут вторая? так тебе очков не хватает, зайди в оптику)))

ML 320 3,2 99 г.

• не, она - вторая.
    т.е. чел просто подошел и сказал, мол, эй ты, как тебя там, не хочешь пожить бесплатно?)

• ок, ты первая машка на деревне :agree:
    не, 31 декабря устроилась к нему админом, тока договорились, что вместо зарплаты он меня будет обеспечивать жильем, по деньгам одинаково получается, там же и новый год отмечала с приезжими ребятами, он с нами остался, так как семья уехала к родным в Москву, а других админов отпустил домой праздновать и в новый год сделал мне такой подарок, сохранив заработную плату. У меня есть вторая работа (сеошник), но для справки, квартира в севастополе аренда от 17000 р., комната от 9000 р. НЕ в центре, а средний уровень зп тут 7-10 т.р., так что лишней 10-ка мне точно не будет :yes.gif:

ML 320 3,2 99 г.

• Я от тотлько не поняла, зачем ты перед ним оправдываешься? И вообще перед кем то?

Если твоя жизнь не вызывает у тебя улыбки, значит самое время понять шутку.

• я рассказываю как живу, скучно сейчас, а то, что повод - вопросы машки -пчелки - мне это неважно :yes.gif: кто не хочет или неинтересно - тот меня может не читать или еще об чем-нить спросить, я с удов-ем расскажу :flowers:

ML 320 3,2 99 г.

• Дорогой Дедушка Мороз!
    Спасибо за дочкин принтер, но в следующий раз читай внимательнее ее письмо: заказывала Марья МФУ!
    За себя - все пучком, спасибо, корректировки вышлю голубиной почтой, но еще хочу заменить машинку. Тойоту Пассо, пожалуйста:смущ:Без пробега по РФ.:смущ::смущ:

Вяжу оверсайз

• так твои ж слова:
    "директор хостела, который меня знает подарил мне право бесплатного проживания в его хостеле"
    :безум:
    хотя, да, интересно, что бы он сказал будь на твоем месте, например, Катька или кто-то типа того)

• значит считает нужным. но тоже непонятно- почему тебя-то это так беспокоит? :friends:

• Харэ срацца, быстро все возлюбитесь! Боньдю не трожьте

Вяжу оверсайз

• Ну дак 8 марта ж ещё впереди,исправится дед мороз твой)))

• А он симпатичный?)))это не чудеса,просто есть хорошие мужчины ...чудеса значит у тя ещё впереди))))
    Блин, Юля эт хорошо, я думала куда ты пропала,а все разрулилось))
    И че терь ты там живёшь?

• Маша..ну что за стереотипное мышление,ааа? Если большая значит работать надо))) кому надо ,тот пусть и работает))))фииии

• Сима, ты видел свою подпись?)))) ты влюбился чтоли???))))
    Я не верю ,что есть судный час,может он и есть...но это все не важно..потом то...один фиг уже все гейм овер,а сожалеть пустое занятиео,главное при жизни самому ад се не сделать и успеть хоть что нить стоящее сделать...хотя я уже думаю,что эт тож не обязательно)) может надо просто жить и усе...смирение там все такое доброта ..любовь...удовольствия...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: