Предлагаю у Беркута проводить форумовки, а у Марки - вечерины! Дом строился в том числе для того, чтбы приезжали друзья, начало есть, а видели - единицы. Посему предлагаю, пока идут долгие каникулы, пирожковую вечерину. Тесто поставлю сама, пирожки из него будут а'ля беляши, с капустой, а из слоеного - грибы-курица и яблоко-корица. Если есть предложения по начинке - предлагайтесь!
Программа такова: предлагаю Беркуту и Баджеру приехать пораньше и привезти мне самую лучшую в мире скалку, а с часа начать подтягиваться народу. Печь пирожки буду в сковородке на жиру, кто хочет в духовке - сообщайте тут и заранее. Ник, обрати внимание! Баунти - много всклзн!!!!
Если батя привезет топор и корыто, о чем я тоже должна знать заранее, будем делать манты из домашней уточки и говядины. Испробуете извращенческий вкус Марки)))))
За сим жду предложений, пожеланий и наставлений. Ответственный за манты - Хайд, он же за музыку. Маркино настроение, без которого тесто не получится, - Баджер и Ник. Тесто на манты - Гекс, хотя бы во вчерашнем варианте. Места у меня прям меньше, чем у Ивана, но мне сказали, что мээфу хоть на одной табуретке!
Вяжу оверсайз