Еще не существует таких существ, которым я бы позавидовала. Куда уж тебе-то))
Вкус можно развить. Но ты уже допускаешь, что есть разные стили, соответственно разные вкусы. Мне нравится такая тенденция. Скоро и ганд***во свое осознаешь. Да эт не страшно, не переживай)
Милочка, свои проекции оставь себе. А мне твой перенос твоих проблем не нужен.
Так же как и твои фантазии. Сначала придумала что-то что у меня нет по вкусу, потом обвинила. И так во всем. Напряжения много и некуда выразить? Расслапься.
Ну-ну. Бабушке своей расскажи этот детский лепет
Я обратила внимание не на то, что у тебя нет вкуса, вкус-то может быть и есть (я тебя внешне не помню, не запомнился), а на то КАК ты преподносишь себя и свои знания.
Хорошая машина, вот и купил. Скучаю по ней, очень живая была. Фокус намного спокойнее. А так охотно срывалась в занос и скользила, такой короткий руль, очень резкий в нуле и хорошей обратной связью. Отличная европейская машина. Очень живая.
Вот ты даже не понимаешь что я пишу.Я вижу на что ты обратила внимания. Когда я писал что у меня нет по вкусу, это я имел в виду что у меня нет такого что я думаю что должен быть один единый вкус и он правильный. Ты сама придумала. Дофантазировала. Я на это и обратил внимание.
А твое восприятие это твоё восприятие.
Псих это понятно.
А я и не напряжен. но спасибо за совет.
это все частности и детали. Капец, ты зануда. Суть в том КАК ты все говоришь. Абсолютно все!
ты когда-нить признавал свои ошибки? Ты такой насквозь упоротый или бывало, что менял благодаря другому точку зрения?
то есть настолько УЗКОмыслящий, что неспособен взглянуть на вещи с ИНОЙ стороны, которую тебе предлагает собеседник. ТЫ еще в сомнениях, что ты не тот самый?
У меня нет никаких сомнений на свой счет и никогда не будет. Хватит меня смешить что у меня могут возникнуть какие-то сомнения по ерунде.
Про проекции я был очень прав. Перенеси фокус внимания на себя и что ты делаешь. Доказываешь свое мнение. А это обычный невротизм видеть в другом свои проблемы. Так что лучше сама будь гибче, прими чужое мнение и успокойся уже.
Зачем тебе так важно разрушить чужую узость мышления? Не принимаешь в себе узость? Сомнения или нет что я ган... он?? Отношения к другим это проекция отношений к себе. Ты к себе так плохо относишься? Сочувствую. Но проанализируй лучше себя, чем другому что-то доказывать. Будет полезнее. Советую.
наша разница. Я не настаиваю на своем мнении (вот делать мне нече тут с фантомами ). Я его озвучиваю и задаю тебе вопросы, а не доказываю. Ибо ты забавный дурачок. Ну для меня)
и с диагнозами поосторожней, ненароком палишься о своих
я-то кстати осознаю, что я прелестькакаядурочка. И чем больше я знаю, тем меньше я знаю. Меня умиляют такие как ты))
В ответ на: Хорошая машина, вот и купил. Скучаю по ней, очень живая была. Фокус намного спокойнее. А так охотно срывалась в занос и скользила, такой короткий руль, очень резкий в нуле и хорошей обратной связью. Отличная европейская машина. Очень живая.