Ответ на сообщение Что подарить дочке-первоклашке на 8 марта? пользователя Miller
Ответ на сообщение Что подарить дочке-первоклашке на 8 марта? пользователя Miller
Бывает, думаешь: "Жаль, что потерял человека", — а через время понимаешь, как хорошо, что избавился.
Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)
Ответ на сообщение Re: Что подарить дочке-первоклашке на 8 марта? пользователя McBurns
Они с осознанием ЭТОГо по моему рождаются..правда не все..но большинство Цветы «как взрослой» обязательно.
Бывает, думаешь: "Жаль, что потерял человека", — а через время понимаешь, как хорошо, что избавился.
Ответ на сообщение Re: Что подарить дочке-первоклашке на 8 марта? пользователя McBurns
Ответ на сообщение Re: Что подарить дочке-первоклашке на 8 марта? пользователя Miller
Ответ на сообщение Re: Что подарить дочке-первоклашке на 8 марта? пользователя Miller
этого не может хватать в принципе никогда Сумочки/косметика и прочие дамские атрибуты, этого хватает
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Что подарить дочке-первоклашке на 8 марта? пользователя Шлёндра
Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами!
Исправлено пользователем Lazura (07.03.15 19:24)
Ответ на сообщение Re: Что подарить дочке-первоклашке на 8 марта? пользователя Шлёндра
Ответ на сообщение Re: Что подарить дочке-первоклашке на 8 марта? пользователя Фyфyкa
Ответ на сообщение Re: Что подарить дочке-первоклашке на 8 марта? пользователя Фyфyкa
Ответ на сообщение Что подарить дочке-первоклашке на 8 марта? пользователя Lazura
пацана растите? Ребенок у меня - офицерская дочь, воспитана папой
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Что подарить дочке-первоклашке на 8 марта? пользователя elle08
Ответ на сообщение Re: Что подарить дочке-первоклашке на 8 марта? пользователя Lazura
Самое главное - внимание, вспоминаем эту простую истину, хоть букетик плевых цветов, хоть ведро земли - главное, как это будет преподнесено. А по поводу сумочек (это я не Вам), хватает/не хватает, давайте прекратим, пожалуйста. Ребенок у меня - офицерская дочь
Строенье тела обезьяны
Закон небес определил.
Пройдя сквозь тысячи мучений,
Мудрец все тот же, что и был.
Исправлено пользователем Lazura (07.03.15 22:06)
Ответ на сообщение Что подарить дочке-первоклашке на 8 марта? пользователя Lazura
Строенье тела обезьяны
Закон небес определил.
Пройдя сквозь тысячи мучений,
Мудрец все тот же, что и был.