Длительные - это от недели. Т.е. если пару недель пошпилились а потом разбежались - уже длительные я считаю.
Ну а месяц-два-полгода - это вообще отлично.
Ответ на сообщение Про секас) пользователя Андрей79
нпп
Странно, болтают четыре мужика, а выбранные варианты:
Люблю, чтобы брал жестко меня (для женщин) 2 29%
Крики и другие реакции партнера на мои действия 2 29%
Ничо не возбуждает, скорей бы он кончил и баиньки (для женщин) 2 29%
Стоишь на берегу, и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой.(с)
выбрал предпоследний.
а по теме сиськамятие еще никто не отменял, возбуждает.
кого то, со слов одной подруги возбуждает палец в зад (чтоб девка мужику), об этом уже как то писал давно-это к слову о вариантах
если более обширно, мы мужики визуалы это так навскидку.
а вообще Непушистый поболе бы вариантов подобрал.
Стоишь на берегу, и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой.(с)
Рома,вот скажи,есить ли у нас в коллективе хоть один,кто пойдет в глухой отказ от хорошего утреннего амлэта? Поэтому,по моему скромномк разумению, это тока плюс.
У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
" Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)
Про то чтобы жестка брал?
Слабо представляю что это за жесткая прилюдия Это как? чтобы ты такая ничего не подозреваешь, моешь пол, а он кааак нападет, носок в рот заталкивает, за волосы тебя таскает.. ты не успела еще понять за што а он уже в тебе?
Какое-то сомнительное удовольствие для женщины если секс так начинается.
В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.
В ответ на: - Лидия, предлагаю Вам совершить "акт".
- Да, Эдуард, мое настроение также коитально.
- Снимите одежду.
- И Вы, мой друг.
- Лидия, Ваша грудь правильной формы.
- Эдуард, Ваша эрекция столь мощна. Исследуйте меня всю!
- Давайте применим позу 83. В этом случае удовольствие наиболее соответствует затраченным усилиям.
- Будьте со мной тактичны.
- Я волнуюсь, как юный отрок, Лидия.
- Я охвачена страстью, Эдуард. Тело мое пылает. Будьте любезны, немного выше. Спасибо.
- Начинаю фрикции.
- Можете увеличить амплитуду, Эдуард.
- Лидия, ваша грудь правильной формы.
- Спасибо, Эдуард. Ваши фрикции не оставляют меня равнодушной.
- Продолжаем соитие.
- Эдуард. Я кульминировала.
- Я тоже приближаюсь к заветному финалу, Лидия.
- Спасибо Вам. Самое время выпить чаю и почитать вслух друг другу.
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ооо!...
Советую вам найти к ней подход, убедить, настоять, уговорить. Ибо если сейчас она не хочет, то после (с орущим требовательным нежным и волнительным мелким снаружи), ваши шансы будут ещё меньше. И попадётесь вы тогда в цепкие лапки ушлых разведёнок 30+.