Ответ на сообщение Re: Истина в вине или память после выпивки пользователя lamia

Трудно переходить на невинные радости после винных
Ответ на сообщение Re: Истина в вине или память после выпивки пользователя lamia

Ответ на сообщение Re: Истина в вине или память после выпивки пользователя Небом_мaжусь

Я умный потому что добрый
а скромный из за красоты
Мой дом турма
Ответ на сообщение Re: Истина в вине или память после выпивки пользователя баджер

Я умный потому что добрый
а скромный из за красоты
Знаете ж ведь коварные,что когда лев сытый,то его можно и за усы подергать 
Мой дом турма
Ответ на сообщение Истина в вине или память после выпивки пользователя Беркут51
Мы вчера познавали истину вина 
вэуликолэпна!
Ответ на сообщение Re: Истина в вине или память после выпивки пользователя Deafortuna
Что нашли хоть?Внешнее равно внутреннему
Ответ на сообщение Re: Истина в вине или память после выпивки пользователя Беркут51

вэуликолэпна!
Ответ на сообщение Re: Истина в вине или память после выпивки пользователя Deafortuna
я тож познала..блин..сейчас ток вспомнила,что полицию вызывала и вообще
Ответ на сообщение Re: Истина в вине или память после выпивки пользователя Небом_мaжусь

Стоишь на берегу, и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой.(с)

Вежливость - это когда встает при появлении дам.
расскаживэуликолэпна!
Ответ на сообщение Re: Истина в вине или память после выпивки пользователя Vasisuali
ыТрудно переходить на невинные радости после винных
Ответ на сообщение Re: Истина в вине или память после выпивки пользователя Андрей1979
совсем,даж грамулечки,а то реакция непредсказуемая 
пойду Сеня заявку на соседей катать...незаконное проникновение и тем более он сидевший..ему как раз в кассу буит и жена уродина у него короч,повезло чуваку
придуркиТрудно переходить на невинные радости после винных

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
койка - сон - утро 

вэуликолэпна!
Исправлено пользователем Deafortuna (07.05.15 10:02)
Ответ на сообщение Re: Истина в вине или память после выпивки пользователя natalka2
а дальше ниче не помню 
Ответ на сообщение Истина в вине или память после выпивки пользователя Deafortuna
Ответ на сообщение Истина в вине или память после выпивки пользователя Deafortuna
чот по мойму ктота гонит
Мой дом турма
Ответ на сообщение Re: Истина в вине или память после выпивки пользователя баджер
Ответ на сообщение Re: Истина в вине или память после выпивки пользователя Alex_61f
Ответ на сообщение Re: Истина в вине или память после выпивки пользователя Alex_61f
Мой дом турма

Мой дом турма