Ответ на сообщение Re: Комментарии к конкурсу "Секси Гёрл МФ 2015!" пользователя Deafortuna
Вежливость - это когда встает при появлении дам.
Ответ на сообщение Re: Комментарии к конкурсу "Секси Гёрл МФ 2015!" пользователя Deafortuna
Ответ на сообщение Re: Комментарии к конкурсу "Секси Гёрл МФ 2015!" пользователя _N_F_
котик, котик, обормотик
Ответ на сообщение Re: Комментарии к конкурсу "Секси Гёрл МФ 2015!" пользователя Ник
Ответ на сообщение Re: Комментарии к конкурсу "Секси Гёрл МФ 2015!" пользователя _N_F_
вэуликолэпна!
Ответ на сообщение Re: Комментарии к конкурсу "Секси Гёрл МФ 2015!" пользователя VasSer
Да пребудет с вами немного безумия!
Ответ на сообщение Re: Комментарии к конкурсу "Секси Гёрл МФ 2015!" пользователя Скорпиоша_777
•Делаем фотографии, желательно слегка (а может и не не слегка ) эротического содержания. Кому как хочется, конечно. Может, у вас колени красивые
•Лица и волосы должны быть скрыты, чтобы вас никто не мог узнать. Так же не допускаются татуировки и шрамы. В общем, участвуют фото, без каких-либо опознавательных знаков. Не можете сами закрасить или вырезать - отправляете мне - я всё вырезаю и закрашиваю.
Ответ на сообщение Re: Комментарии к конкурсу "Секси Гёрл МФ 2015!" пользователя VasSer
Пьяный разговор - для души простор
И немалый плюс к харизьме..
Ответ на сообщение Re: Комментарии к конкурсу "Секси Гёрл МФ 2015!" пользователя KevinBlack
Это у которых сиськи в 2 ряда по всему животу? Буду ждать 10-балльниц.
Ответ на сообщение Re: Комментарии к конкурсу "Секси Гёрл МФ 2015!" пользователя Помотай
Мой дом турма
Ответ на сообщение Re: Комментарии к конкурсу "Секси Гёрл МФ 2015!" пользователя баджер
Ответ на сообщение Комментарии к конкурсу "Секси Гёрл МФ 2015!" пользователя Deafortuna
22/5
Ответ на сообщение Re: Комментарии к конкурсу "Секси Гёрл МФ 2015!" пользователя Помотай
Мой дом турма
Ответ на сообщение Комментарии к конкурсу "Секси Гёрл МФ 2015!" пользователя Ёлка
Ответ на сообщение Комментарии к конкурсу "Секси Гёрл МФ 2015!" пользователя Ёлка
котик, котик, обормотик
Ответ на сообщение Re: Комментарии к конкурсу "Секси Гёрл МФ 2015!" пользователя Ник
22/5
Ответ на сообщение Re: Комментарии к конкурсу "Секси Гёрл МФ 2015!" пользователя Bounty
Ответ на сообщение Re: Комментарии к конкурсу "Секси Гёрл МФ 2015!" пользователя Bounty
да ваще дефки не из нашего города Оу!
Всё не так. Я всех знаю, приз мой! А согласна только в одном: талия номера 3 точно не эмэфовская.
Ответ на сообщение Re: Комментарии к конкурсу "Секси Гёрл МФ 2015!" пользователя Андрей1979
Трудно переходить на невинные радости после винных
Ответ на сообщение Re: Комментарии к конкурсу "Секси Гёрл МФ 2015!" пользователя Небом_мaжусь
"Вот потому, что вы говорите то что не думаете, и думаете то что не думаете,- вот в клетках и сидите..." (с)
Ответ на сообщение Re: Комментарии к конкурсу "Секси Гёрл МФ 2015!" пользователя Небом_мaжусь
Ответ на сообщение Re: Комментарии к конкурсу "Секси Гёрл МФ 2015!" пользователя Katastrofa
- Сколько кобыл в машине?
- Садись, первой будешь.
Чтоб не киснуть надо квасить!
Ответ на сообщение Re: Комментарии к конкурсу "Секси Гёрл МФ 2015!" пользователя ВотВам
Ответ на сообщение Re: Комментарии к конкурсу "Секси Гёрл МФ 2015!" пользователя ВотВам
"Вот потому, что вы говорите то что не думаете, и думаете то что не думаете,- вот в клетках и сидите..." (с)
Ответ на сообщение Re: Комментарии к конкурсу "Секси Гёрл МФ 2015!" пользователя Katastrofa
Да пребудет с вами немного безумия!
Трудно переходить на невинные радости после винных
Катя, Катяяяя, не расстраивай меня)))) а номер 4 ... Сначала думала,что кнопка....но за думаю,что это зебра...вспомнила плечи
Без комментариев
Мхх Ну на первой точно не плоскодонка...там 2+..
- Сколько кобыл в машине?
- Садись, первой будешь.
Чтоб не киснуть надо квасить!
Ответ на сообщение Комментарии к конкурсу "Секси Гёрл МФ 2015!" пользователя Deafortuna
вэуликолэпна!
Ответ на сообщение Re: Комментарии к конкурсу "Секси Гёрл МФ 2015!" пользователя KevinBlack
Без комментариев
Ответ на сообщение Re: Комментарии к конкурсу "Секси Гёрл МФ 2015!" пользователя дкн
по коленкам я думала ей и 20 нет...а так..я заблуждаюсь УЧАСТНИЦА № 2 добавила фото!!!
все такие правильные, аж жуть)))
Ответ на сообщение Re: Комментарии к конкурсу "Секси Гёрл МФ 2015!" пользователя Байбик
Вспоминается детский анекдот про то, как Чапаев, увидев осла, сказал Петьке, "судя по яйцам, этому зайцу лет триста"... по коленкам я думала ей и 20 нет
Ответ на сообщение Re: Комментарии к конкурсу "Секси Гёрл МФ 2015!" пользователя Байбик
почему если у девушки маленькая грудь то все меня подозревают? Я не одна плоскогрудая на мф....*убежала плакать*
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение Re: Комментарии к конкурсу "Секси Гёрл МФ 2015!" пользователя queeny
«О любви не говорят, о ней танцуют, и каждая love story может найти воплощение в танце...» (Алла Духова)
Ответ на сообщение Re: Комментарии к конкурсу "Секси Гёрл МФ 2015!" пользователя knopa5515
don't worry, be happy
Ответ на сообщение Re: Комментарии к конкурсу "Секси Гёрл МФ 2015!" пользователя viktorina
«О любви не говорят, о ней танцуют, и каждая love story может найти воплощение в танце...» (Алла Духова)
почему если у девушки маленькая грудь то все меня подозревают? Я не одна плоскогрудая на мф...
Think global, Act local
SU, S7, UN, U6, UT, NN, WZ, B2, VV, FB, AK, SQ, HY, KA, CZ, PC, HU, D9, I4, 7B, 2В, YC, IO, W6, FV, R2, TG, PG, 2G, QS, U2, FR, LO, VB, 4O
Ответ на сообщение Re: Комментарии к конкурсу "Секси Гёрл МФ 2015!" пользователя viktorina