Ответ на сообщение Re: Комментарии к конкурсу "Секси Бой МФ 2015!" пользователя Deafortuna

Ответ на сообщение Re: Комментарии к конкурсу "Секси Бой МФ 2015!" пользователя Deafortuna

Вежливость - это когда встает при появлении дам.
Ответ на сообщение Re: Комментарии к конкурсу "Секси Бой МФ 2015!" пользователя Блондинкая

Пьяный разговор - для души простор
И немалый плюс к харизьме..
Ответ на сообщение Re: Комментарии к конкурсу "Секси Бой МФ 2015!" пользователя Frank_S

Ответ на сообщение Re: Комментарии к конкурсу "Секси Бой МФ 2015!" пользователя Андрей1979

Пьяный разговор - для души простор
И немалый плюс к харизьме..
Ответ на сообщение Комментарии к конкурсу "Секси Бой МФ 2015!" пользователя тейя
"Вот потому, что вы говорите то что не думаете, и думаете то что не думаете,- вот в клетках и сидите..." (с)
Ответ на сообщение Re: Комментарии к конкурсу "Секси Бой МФ 2015!" пользователя Блондинкая
Мой дом турма
Мой дом турма
Ответ на сообщение Re: Комментарии к конкурсу "Секси Бой МФ 2015!" пользователя Frank_S
Ответ на сообщение Re: Комментарии к конкурсу "Секси Бой МФ 2015!" пользователя баджер

Вежливость - это когда встает при появлении дам.
Ответ на сообщение Re: Комментарии к конкурсу "Секси Бой МФ 2015!" пользователя баджер

Ответ на сообщение Re: Комментарии к конкурсу "Секси Бой МФ 2015!" пользователя Байбик
так покажи тогда ..сибирского мужика уже!я те не колхозный бык-осеменитель Борька, чтоб всем показывать.

котик, котик, обормотик
Ответ на сообщение Re: Комментарии к конкурсу "Секси Бой МФ 2015!" пользователя Андрей1979
Мой дом турма
Мой дом турма
Ответ на сообщение Re: Комментарии к конкурсу "Секси Бой МФ 2015!" пользователя Ник
Мой дом турма

Ответ на сообщение Re: Комментарии к конкурсу "Секси Бой МФ 2015!" пользователя Ник

все такие правильные, аж жуть)))
Исправлено пользователем Байбик (25.05.15 12:53)
Ответ на сообщение Комментарии к конкурсу "Секси Бой МФ 2015!" пользователя Байбик
Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!
Ответ на сообщение Re: Комментарии к конкурсу "Секси Бой МФ 2015!" пользователя UHECCA
Ответ на сообщение Re: Комментарии к конкурсу "Секси Бой МФ 2015!" пользователя UHECCA
Ответ на сообщение Re: Комментарии к конкурсу "Секси Бой МФ 2015!" пользователя Помотай

Ответ на сообщение Re: Комментарии к конкурсу "Секси Бой МФ 2015!" пользователя Помотай
, он так откровенно показывает свой расплывшийся в объективе пальчик...ух... у меня аж хрудь встрепенулась, ох....все такие правильные, аж жуть)))
Исправлено пользователем Байбик (25.05.15 13:07)

Что бы жизнь улыбалась волкам не слыхал, зря мы любим ее однолюбы. Вот у смерти красивый широкий оскал и здоровые крепкие зубы.
Ответ на сообщение Re: Комментарии к конкурсу "Секси Бой МФ 2015!" пользователя Svarog5570
Ответ на сообщение Re: Комментарии к конкурсу "Секси Бой МФ 2015!" пользователя Байбик
а что показ мужских частей тела на одном фото уже стриптиз?Все познаётся в сравнении ) тут проблема, что на одном - сравнивать не с чем...

Мой дом турма

Мой дом турма

раскритикуют ведь баПки в любом случае!
а ей с ним потом спать еще!
может быть...до гроба...

люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)
и кстати, ....то, что позволено свиням, то, не прощается баранам! 
Ответ на сообщение Re: Комментарии к конкурсу "Секси Бой МФ 2015!" пользователя ЧерныйНеПушистый

ага- чем хвастаться то- 3 смрадиус![]()
![]()

"Вот потому, что вы говорите то что не думаете, и думаете то что не думаете,- вот в клетках и сидите..." (с)
Ответ на сообщение Re: Комментарии к конкурсу "Секси Бой МФ 2015!" пользователя adrenalized

Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)
Ответ на сообщение Re: Комментарии к конкурсу "Секси Бой МФ 2015!" пользователя adrenalized
откуда знаешь? 
Ответ на сообщение Комментарии к конкурсу "Секси Бой МФ 2015!" пользователя Deafortuna

вэуликолэпна!
ага- чем хвастаться то- 3 смОй, у меня у сына годовалого такой размерчик - ничего доволен, прекрасней нет.![]()
![]()
Ответ на сообщение Комментарии к конкурсу "Секси Бой МФ 2015!" пользователя Deafortuna

вэуликолэпна!

вэуликолэпна!
зря на мой вкусKeep calm and makeup on

Ответ на сообщение Комментарии к конкурсу "Секси Бой МФ 2015!" пользователя PoNy

вэуликолэпна!
Ответ на сообщение Комментарии к конкурсу "Секси Бой МФ 2015!" пользователя PoNy

Ответ на сообщение Re: Комментарии к конкурсу "Секси Бой МФ 2015!" пользователя Katastrofa
Ответ на сообщение Re: Комментарии к конкурсу "Секси Бой МФ 2015!" пользователя _N_F_

вэуликолэпна!