Итак, мужики, дело такое! вот ситуация, пришли вы в публичный дом( на прости-хату\вызвали на дом\прочие варианты) и, как обычно, вам предлагают на выбор несколько тёлочек для впердолинга ...так давайте честно ответим, какого типа тёлку будете драть!?...вот три варианта...как вы понимаете, они отличаются типом фигуры...стройняшка\пухлая\жЫробаска...
ответы типа "моя жена\девушка самая лучшая" не принимаются ...не портите топик вашими соплями про любовь!
ПС. я выбираю вариант номер 1......
предвкушая вопрос "зачем мне сия информация?! " отвечу...хочу открыть публичный дом...изучаю спрос...каких нанимать тёлочек...их щас после выпускных много "в-институт-не-поступила-а-деньги-нужны-а-в-провинцию\деревню-обратно-ни-ха-чууу "
1
2
3
люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)
и кстати, ....то, что позволено свиням, то, не прощается баранам!
Ответ на сообщение Ответь честно! пользователя ЧерныйНеПушистый
Канеш горизонт завален, но и первая и вторая вполне впердобельны..Только товар лицом нада показывать Я, например, страшномордую драть не буду, будь она хоть Адриана Скленарикова фигурой
Пьяный разговор - для души простор
И немалый плюс к харизьме..
В ответ на: Канеш горизонт завален, но и первая и вторая вполне впердобельны..Только товар лицом нада показывать Я, например, страшномордую драть не буду, будь она хоть Адриана Скленарикова фигурой
попкой поверни, и лица ж не видно будет
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
Ну не знаю на счет первой... ее вертеть тока что легче было б... А вторая попа как орех, так и просится на грех ИМХО, Макс, надо ассортимент поддерживать, в пропорциях примерно:
60% как первая
40% как вторая
и одын дэвушка как третья для любителей
Макс, да они все равно редко постят свои фотки, че толку то..смотреть на картинки
И чет ощущение,что у 1 ..сиськи силиконовые..явно не с проституции копила
Да и вторая слишком женственная ..нафиг ей эт надо
А третья вообще стесняцо должна
Какие то варианты,ненастоящие
господа!! ..пишем ответы честно!!...надо ж для исследования знать, за порево каких тёл вы готовы платить деньги! я уже пишу бизнес-план
вы своих жен\подруг не расхваливайте...а то во время "семейного кризиса" приглашу их на работу...потом вам же будет грустно, что с вас стали брать наличкой
люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)
кстати, ИМХО, 2 и 3 не сильно по жирности отичаютцо.. просто нумер 2 - в тонусе, а 3- дряблая ужо... Ты возьми суповой набор абдряблевщий и подумай - станешь ты с этим чот делать или нет...))
ЗЫ: ежелип такая вводная была - я б тоже выбрал меж первой и второй... Но за отсутствием вторая - пойдет...
Вообще, ИМХО, номано где-то таГ вес= рост минус (115-100) - т.е. для меня диапазон вдувабельности для каждой телки - киллограм 20... от того, что у тебя на нумере 1 - вможно и вдуть, в принципе, если припрет и выьора особоо нет... Но им, е-мае - запихаваешь - больно... Приложешься к ней - тяжело... Жуть!), рост 170+ (истессна при прочих равных брал бы ту что выше), титьге - 2-3.. Скорее 2... Фиг знает - я чет не секу... они б в порнухе писали чтоль - вот у этой такие-то объесы, у той - другие... А так... общее представление есть, а чо это и какой нумер - не понятно... Ну и ета - я талию люблю... Нравитцо мне ето... Ща чушь сморожу, но - осанка там... Тоже не помешает... )))
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
ну так 170-100 - это и есть 70...)) А дальше после цифер написано что разбег - 20 кг...))) Отсюда и 75 кг в допуск попали...)) Я урыст - мое дело писать ветеевато даже тогда, когда речь о вещах какбэ точных...
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
я судье в аргументацию приведу этот топ.. кажу - Ну Вы ж почти 50 весите... К чему нам эта точность про то, что 75 - пральна?? Она согласится и используя аналогию...ээээ.... нашего с ней коллективного разума, очевидно, порежет все к чертям свинячим..
Ох и хитрый же ты Макс! Неужто тебя уговорили местные девочки, чтобы узнать таким образом предпочтения здешних мужчин и свои шансы на секс с ними?
Так то опрос четко показывает, кто из мужиков чего хочет. У третьего варианта телосложения есть только один мужик в качестве шанса.
я неподкупен!...но тёлки, да....должны мне так-то памятник поставить при жизни!...ибо уже большой отряд их писек пристроен под моими четкими рекомендациями