Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / О чем говорят мужчины /

Идеальная любовница. Такую бы взял!

• Князь же за перманентное невыключение головы. Ему подойдет вариант с простым принятием решения. А для решения задействуется мозг, в котором ты тоже ему не отказала.

А твой метод для слабаков, типа меня, которым практика только аргумент. :biggrin:

• Конечно недальновидно. Поэтому мы и не двинемся никуда. Ты и я. Уже даже гипотетически думать о "любви" какой-то практически невозможно. Блок. Принципы. Прагматизм. Мозг. :agree: Но вот что все остальные такие же, не поручусь.

• Ты вспомнил прошлый ваш спор. ОК!
    И я немного запуталась.
    Считаешь, он усилием воли избавится от наваждения?

Я практиков, коллега, сроду слабаками бы не назвала. :agree: Даже в шутку. :улыб:

• Вот еще один интересный момент - думаешь это работает? Пресечь контакты и наложить всевозможные вето...
    Я чего-то заметил что не получается так. Когда из твоей жизни уходит человек левый, не особо важный, оно легко и просто. Но если уходит тот кого ты любил, уходит насовсем, образуется пустота в душе, вакуум. Да, есть куча разных методов, клин клином, свято место пусто не бывает и на этом месте нарисуется другая... Но она на другом месте рисуется. Если любил человека, то любил именно его, именно такого. И как не пытайся заменить, другого полюбить можно, но на том месте будет пустота. В летний погожий денек этого не замечаешь от потока позитива с других сторон, но ненастным вечером у камина пустота дает о себе знать. Мы ж 8лет с ней вообще не общались. 8 лет то местечко в моем сердце ждало ее

"Вот потому, что вы говорите то что не думаете, и думаете то что не думаете,- вот в клетках и сидите..." (с)

• Мож к специалисту? Я не стебусь. А то может там невроз какой, а не любовь.

Альтер-эго.

• Не воли, разума, раз уж он главенствует.

• Лично у меня не работает. Поэтому не блокирую контакты. У меня есть внутренняя свобода разрешить себе всё: в том числе передумать и снова начать тесно общаться. Но прежде чем прийти к уверенности, что это не работает в моём случае, я пробовала. Не 8 лет, конечно, но я старалась. И прекрасно помню, как это непросто. :улыб:

• В ответ на: Но она на другом месте рисуется
    Эта штука называется полигамия. А ю велкам! :biggrin:

• Ситуация осознанна, подконтрольна, обсуждается, обдумывается. Она естественна по сути и широко распространена. Это - обычные сердечные дела, нет необходимости в специалисте, мне кажется. Разве что выговариваться вслух, чтоб не порвало. Но мы же тут! :улыб:

• И как не пытайся заменить, другого полюбить можно, но на том месте будет пустота

Этому давно придумали название - инстинкт собственника .. Не местечко поэтично ждало, а незавершённый гештальт (Лена Баунти объяснит :biggrin: ) возобладал и желание что бы каждый "кулик" женского пола, который промелькнул в жизни и заинтересовал -как то в жизни этой оставался.. и "сидел в своём болоте", местечке ..ждал дожидался
    *имхо*

:santaclaus:

• Мы не жадные, мы домовитые! :biggrin:

• Ну фиг знает. И жену люблю, и эту через 15 лет люблю. Широкая такая любовь.

Альтер-эго.

• Володя, почему тебе интересно именно моё мнение?

• Во-во :agree: )

• Ну, детей своих же тоже всех любят, а не одного. Может кого-то и побольше (особенно младших), но всех же.

• Да какие там нервозы, нервы как раз в порядке. Самое интересное - я не хочу и не буду что-то менять. Она мне очень важна

"Вот потому, что вы говорите то что не думаете, и думаете то что не думаете,- вот в клетках и сидите..." (с)

• :biggrin:
    я в этом не сильна
    поэтому просто объясню, как сама понимаю: пустое местечко не ждало
    просто жизнь подкидывает очень похожие ситуации
    если в тот первый раз ситуация не завершилась или решение было принято неудовлетворительное
    незавершённое беспокоит - поэтому для здоровой психики и приятного самочувствия гештальт должен захлопнуться (по идее авторов гештальт-подхода)

• Вот я и предлагаю сузить методом разведки боем. :улыб:
    А он выбрал оставить всё как есть. :бебе: Тоже хорошо.

• я не хочу и не буду что-то менять. Она мне очень важна

Супруге -терпения и выдержки )

• Меня мнение всех форумчан интересует. Но порой твое отдельно интересно. Почему выделяю - не спрашивай :biggrin:

• если в тот первый раз ситуация не завершилась или решение было принято неудовлетворительное
    незавершённое беспокоит
    :agree: а ещё тешит эго и прочее ) приятно страдать по причине .которая не несёт объективных рисков (ну кроме риска семью "профукать") .. ни противозаконно.. ни требует финансовых вливаний.. ни смертельно .. и т.п. ) Даже не про конкретную ситуацию и "местечко" .а в общем )

• Именно это отдельное выделение меня и интересует. Поэтому я настаиваю. Хотелось бы знать. :улыб:

• В ответ на: приятно страдать
    ааа... зачем?

• Жаление себя не люблю, как и полупозиции.

Альтер-эго.

• Это называется внутренняя жизнь. Мир, где мне хорошо, как бы не штормило снаружи. Туда убегают в случае большого напряжения или повседневной скуки. :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: