Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / О чем говорят мужчины /

Смех - по телефону, в разговоре это что?

• Что то мне захотелось немного веселья и предлагаю поговорить о смехе.:улыб:
    Вот как вы думаете, о чем говорит смех в разговоре по телефону с дамой (девушкой, женщиной)?
    И вот как вы мужики реагируете на смех особы женского пола в разговоре?
    Бывает что наблюдая со стороны, видишь как заливается смехом девушка в разговоре с парнями. Что это по вашему?
    Разумеется, что у меня есть версия этого. Но пака озвучивать не буду для интриги и загадки. Хотя может быть, для кого то и в этом нет никакой загадки. Тогда сорри.

Внешнее равно внутреннему

• Смех - это выражение эмоций )

Орда - родная, злобная, твоя!

• И что это значит? Каких эмоций, гуру?

• Прочитала " Секс по телефону..." :biggrin:

don't worry, be happy

• Ошибка по Фрейду. :biggrin: Интересно, а остальные как это прочитали?:смущ:
    Но направление мысли верное! :respect:

Исправлено пользователем Беркут51 (27.01.16 13:59)

• "Смеющаяся девушка наполовину покорена" Джон Рэй, шотландский врач, исследователь Северной Канады, в частности Северо-Западного морского пути.

Поди, не врал :biggrin:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Самых разнообразных. Тех, что испытывает женщина.
    Она может смеяться и потому, что у неё хорошее настроение, и потому, что она боится, и потому, что она смущается, и потому, что она заигрывает и так далее.
    Вариантов - тьма. И в каждом конкретном случае - свои причины.

• Очень хорошая цитата!!! :respect: Не, не врет! :biggrin:
    Сама то как, смеешься поди тоже игривым смехом?:улыб:

• Понятно. :respect:

• Да. здесь тема смеха только в контексте мужчина-женщина. Все другие варианты мы не берем во внимание.

• Ржунимагу :yes.gif: :biggrin:

Да смеюсь я, конечно же. Я очень смешливая. Хотя сейчас, может, уже и не очень... :а\?: Надо поспрашивать :biggrin: Но - смотря с кем, конечно же.

а скромный из за красоты

• Это хороший признак в контексте отношений с мужчиной. :respect:

• Ладно, вечером или завтра я напишу свои наблюдения и соображения.

• Я так же прочитал :biggrin:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• "Вот как вы думаете, о чем говорит смех в разговоре по телефону с дамой (девушкой, женщиной)? "

о том что ей цска смешно
    Ваш Кэп :snegur:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• Приз в студию!!! ***голосом Якубовича
    за самый оригинальный коммент! :respect:

• она сама не знает, отчего смеется :secret:

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• чо, совсем так все плохо?

• Почти что может быть и так
    Расскажу с чего получило начало.
    Весна. Идем с дачи со .. скажем так, знакомой женщиной и я обращаю внимание на смеющуюся девушку, которая шла навстречу нам с парнями. И так она громко и заливисто похохатывала, что я спросил: а в чем тут дело, зачем она это делает. И мне было дано пояснение: это призывный клич самки, знак что она готова к спариванию, а проще говоря хочет секса.
    С того времени я стал обращать внимание в разговоре на то, смеется ли и как смеется женщина. И совпадало. И чаще всего секс случался в результате первого свидания.
    Так что мужики, ну кому это актуально, возьмите себе на заметку это явление.
    И как правильно предположили вы, скорее всего она это делает не осознано.
    А девушкам тоже можно взять на заметку. что если вас вдруг пробивает на смех рядом с определенным парнем, мужчиной, то это самое, ну вам короче виднее что к чему.
    Ну и вчерашний разговор с женщиной по телефону дал точок к этому топику. Опытом то нужно делиться... :biggrin:

• да собственно она смеется потому, что ей смешно!!! :спок:

тему можно закрывать? :help.gif:

Think global, Act local

SU, S7, UN, U6, UT, NN, WZ, B2, VV, FB, AK, SQ, HY, KA, CZ, PC, HU, D9, I4, 7B, 2В, YC, IO, W6, FV, R2, TG, PG, 2G, QS, U2, FR, LO, VB, 4O

• Вот, а теперь мужики, можете поделиться своими наблюдениями и своим опытом.:улыб:

• Как видишь, это не совсем так. Ничего просто так не происходит, всему есть причина. :спок:

• ну серьезно что ли??? :шок:

смех, покачивание туфлей, облизывание засохших губ, блеск в глазах.... оно да? :улыб:

алкоголь для этого есть.... :biggrin:

Think global, Act local

SU, S7, UN, U6, UT, NN, WZ, B2, VV, FB, AK, SQ, HY, KA, CZ, PC, HU, D9, I4, 7B, 2В, YC, IO, W6, FV, R2, TG, PG, 2G, QS, U2, FR, LO, VB, 4O

• Да какое тут серьезно то может быть? :dnknow: Ты что! Это я так по ржать же топик завел. :biggrin: Знаешь, покачивание туфлей, губы, блеск в глазах и алкоголь не видны и не применимы по телефону. А вот смех его то можно услышать! :biggrin:

• Ошиблась твоя женщина. Смех ни какой не "призывный клич" ))))
    Ну да ладно, у нас до сих пор пьют "противовирусные", так что одним заблуждением больше - ничего страшного )

• хохотают многие самки при мужиках, но чота не все спариваются
    или я просто не в курсе :biggrin:

• В вашем доме страшно теперь смеяться :rofl: воспримите не так ещё :tantrum:

«О любви не говорят, о ней танцуют, и каждая love story может найти воплощение в танце...» (Алла Духова)

• В ответ на: смех, покачивание туфлей, облизывание засохших губ, блеск в глазах.... оно да? :улыб:
    Я тут буквально на днях читала, что это вообще несексуально, а просто штамп. Вот мне теперь очень важно знать, так это или нет [приготовилась записывать].

а скромный из за красоты

• Кнопа, почему не так то? Вполне возможно что так, только ты то смеяться будешь для мужа своего. :biggrin: Ну, да , будет понятно, но ты и так не скрываешь, что сексом с ним занимаешься.:смущ:

• А мужики лохи потому что. думают что это она просто так смеется или не нравится она мужику. Так же тоже бывает.:улыб:

• я догадывался конечно, что если телки ржут при мне, то они хотят меня -теперь буду точно знать :snegur:
    :rofl:

• :rofl: девушки смеются если им весело, у них отличное настроение, это эмоции, а не потому что она хочет секса.

«О любви не говорят, о ней танцуют, и каждая love story может найти воплощение в танце...» (Алла Духова)

• если она начинает облизывать мои губы, то я точно пойму, что "это намек, я все ловлю на лету..." :спок:

а если серьезно, то было бы мне 18 лет, то я бы был уверен, что это АРХИСЕКСИ!!!!! :wub1.gif:

а щааааз... "вот есть девушка, живет в Отрадном...." :umnik:

Think global, Act local

• Я так думаю, что при тебе часто ржут они! :respect:
    Хотя в последнее время уже должно быть значительно реже.

• М.б. трава?

• Кнопа, ты отличай смех в разговоре с конкретным мужчиной, возможно еще совсем незнакомым, и смех в кругу давнишних знакомых. Вы что такие простые то? :friends:

• Да, да весной особенно зеленая трава. ***напевает мотив знакомой песенки про рокот космодрома. :biggrin:

• И не говорите! Конечно, штамп штампованный.
    Уж если губы засохли, тут уже не до сексу...

• :biggrin: тем более, смех с возможно ещё не знакомым мужчиной :tantrum: о каком сексе, или призыве к сексу может идти речь? Или вы к тому, что секс - это не повод для знакомства :спок:

• В ответ на: Уж если губы засохли, тут уже не до сексу...
    Ну почему. Что за ограничения? :biggrin:

а скромный из за красоты

• Более того - секс не повод для смеха!
    Секс - вообще дело серьезное. :dry:

Тем более в незнакомой компании.

• Кнопа, не все женщины так зажаты, как ты. Есть думающие по другому и не осознано они дают такой сигнал мужчине. Ну разумеется в том случае, если он нравится. Я то описываю свои наблюдения и впечатления.:улыб:
    Вспоминай, как ты себя вела при знакомстве с мужем своим, при встречах. Ты как, на каком свидании ему отдалась?

• Вот именно! :agree: Лама. а поделись ка своим опытом в контексте темы. Тем более, что выше ты писала, что хохотушка.:смущ:

• Я не буду с вами разговаривать :dry: зачем на личности переходите?
    Завели топик для смеха, а сами серьезно говорите :зло: :rofl:

• Кнопа, не обижайся. :friends: Ты же все равно говоришь о чем то через призму опыта своего.
    Так что колись. Тем более я же говорю про свой опыт. Кому то он и не подходит. Люди то разные.

• главное с алкоголем не переусердствовать, а то вместо ..веселого хохота, можно буит например откачивать ее..или например..созерцать остатки вареной колбасы, или чем она там питалась, в художественном беспорядке..снимать со лба..
    это еще если не буйная :biggrin:

-Я и крыс ем еще
    - Крыс ешь?
    - И крыс ем еще
    - ???
    - Икры, говорю, съем еще.

• Интересно выходит, кстати...
    На БЗ топик про врун болтун и хохотун есть) так вот мне показалось, что хохотунов меньшее число дам предпочло бы. А девушки смеющиеся больше привлекательны, чем серьёзные)

• Еще как интересно! Поговорил по телефону и уже можно не ходить на свидание! :biggrin: Или наоборот - когда встретимся! :wub1.gif:

• В ответ на: Кнопа, не обижайся. :friends: Ты же все равно говоришь о чем то через призму опыта своего.
    Кнопа засмеется и не даст тебе. Вот тут то ты и обломаешься со своей теорией, Иван :biggrin:

• А что тут за облом то! Если она только с мужем своим того этого. И правильно! :respect:
    Она обиделась на то, что я сказал, что она зажатая. Не, ну показалось мне это. А на самом деле это может быть и что другое. Через экран же смеха не слышно!:хммм:

• Вот терь и не поржать от души, сразу ж мысли будут. " А вдруг он подумает, что я его хочу! " :eek: :безум: :biggrin:
    А если мужчина редко када смеется, это значит он никого не хочет? :umnik:
    А геи хихикают при женщинах, ээмм... что значит- готовы:? :biggrin:

don't worry, be happy

• Вашему опыту позавидуешь :biggrin:
    Показать скрытый текст
    Или наоборот - не позавидуешь :biggrin:
    Скрыть текст

• Падаждите, какой тут опыт?! Это мысли терь покоя не дают :tantrum:
    С друзьями я всегда ржу, а они мож вононочедумают ....мамамийя :help.gif: :biggrin:

don't worry, be happy

• Ржёт с друзьями??? :eek:
    Каппец распущенная какая! :безум: :biggrin:

• Про мужчин вон Лена написала, что редко кто из женщин хохотунов выбирает, все больше сурьезных.:улыб:
    Не, не! Нам тут еще про них не хватало говорить!!! :зло: Нина, сплюнь или иди помой руки! :biggrin:

• :biggrin:

Грамма-наци среднего звена.

• Я вот что подумала: а смайлы?.. смайлы считаются? :а\?: А то я так щедро смайлами разбрасываюсь, а вдруг про меня чорт знает что думают?! :eek: :biggrin:

а скромный из за красоты

• В ответ на: :biggrin:
    Ой, опять :eek: :help.gif: Но вы не думайте - это я просто так, это без подтекста :rofl:

а скромный из за красоты

• Не черт знает что, а то самое!:смущ: Ты что, это здорово! :biggrin:

• Сплюнуть на руки и мыть? :eek: :biggrin:
    С серьезными устаешь очень, это и себя надо держать в его рамках :nea.gif:

don't worry, be happy

• сверх детерминированность опять :безум: :biggrin:

• Все- терь опасна и с друзьями смеяться! :help.gif: Хотя так можно регулярный секас получить :biggrin:

don't worry, be happy

• Хохотуны для блуда и отдыха хороши, я полагаю. А для тепла и дома - не суть и вред, может, даже.

• Хохотун и юморной человек, это разное! Хохотун смеется над твоими словами, а юморной, смеешься ты!:улыб:
    А мыть руки перед едой всегда нужно! Тем более обед уже на носу!

• Осуждаешь? Мне нравится что ты смеешься, Лена!:смущ::wub1.gif:

• Ну выводы сами делайте. Тут я только своим опытом делюсь и больше всего для мужиков.

• В ответ на: Более того - секс не повод для смеха!
    Секс - вообще дело серьезное. :dry:
    Смех - лучший враг секса :agree:

Просто к слову :biggrin: :

а скромный из за красоты

• конечно скучно -эти нелепые телодвижения
    хотя с другой стороны смешно, если вдуматься :rofl:

• ***Смех - лучший враг секса :agree: ***
    Поподробнее, пожалуйста! А то вдруг ненароком засмеюсь не вовремя и ку ку! :biggrin:

• Слушай, а насколько теория проработана в мелочах? Например: моя знакомая одна, ни разу не слышал чтоб просто смеялась при мне, ржот как конь, прям БГА-ГА-ГА... Вот какого секса и в какой форме она хочет?

"Вот потому, что вы говорите то что не думаете, и думаете то что не думаете,- вот в клетках и сидите..." (с)

• Ты еще и думать собрался? :eek: Все, пропал ты как секс-гигант окончательно :dry: :biggrin:

а скромный из за красоты

• Что непонятного: хочешь испортить секс - побольше смейся в процессе. Работает на все 100%. Сто раз проверяла :rofl:

а скромный из за красоты

• :agree: Володя, что хочет, сомнений нет.:улыб: Да тебя много кто хочет и прямо тут пишут и говорят.
    А уж о форме ты сам реши - ты же мужик!!! :biggrin:

• Слушай, если ты во время АС смеёшься, значит ваще горячая штучка :respect:

• Беги, Вова, бегиииииииииии

don't worry, be happy

• А, это если в процессе, то соглашусь на эти же 100%!!!
    В процессе, какой там смех!:бебе:

• У тебя девушки во время АС смеются? Ты проверь - может, им просто щекотно? :biggrin:

а скромный из за красоты

• главное не обосрацца от смеха во время АС

• Ты думаешь, что Роме может понравиться твой смех? :umnik:

• Иван, опять ты за своё, еслиб нас с тобой не знали лично, решили бы что ты мой клон. Типа я такой ляпнул невпопад чонить и со всех сторон: ой ты наш гигант, ты наше вожделенное :ха-ха!: :biggrin: То что меня кто-то хочет- миф, не о нем сейчас

Я о том, как узнать по смеху, в какой позе куда и как ей хочется. Если вдруг теория твоя упустила столь немаловажный пласт инфы, давай всем миром сейчас и разберем. Вдруг чтото близко к правде окажется :biggrin:

"Вот потому, что вы говорите то что не думаете, и думаете то что не думаете,- вот в клетках и сидите..." (с)

• а где связь между Ромой и моим смехом?
    или так сострить хотел? :biggrin:

• А вот в мелочах мы тут только можем проработать теорию во время обсуждения! У меня всего несколько эпизодов. Так что вспоминайте и дополняйте! :appl:

• Я уже уловил твою мысль и написал! И нужно пробовать же.

• а спросить религия не позволяет по условию задачи? :umnik: :улыб:

• Это всего лишь попытка отучить от привычки прятать смайл.

• Только если помидорные кожурки попадаются, других поводов для смеха не было замечено :knix:

• Ты ччо, какиеж они тогда мегамачи. Настоящий мегамач Никогда Ничего Не Спрашивает, а Все Всегда Знает Сам.

а скромный из за красоты

• Ну дык, твои догадки про "ржот как конь, непроизвольно выкидывая из рук все что держала, даже важное, поворачивая голову таким образом, чтобы продолжать глядеть на тебя закатанными глазами"

• Лена, ты что? :dnknow: Разве можно спрашивать о сексе барышню? Смертельная обида же: тебе только одно и нужно!

• жалкие неумные людишки, пппффф! :спок:

• Тут думаю, что она хочет что бы ты взял ее сзади! Как так сразу пришло в голову.:улыб:

• может ты подучишь для начала русский язык на предмет -ться -тся, прежде чем давать непрошенные советы мне что и как делать со смайлами и спойлерами?

• вы серьёзно что ли?!?! :eek:

Вова: - Сегодня говорили о связи секса и смеха Вот ты, когда ржёшь при мне как конь, маскируешь какое-то послание, а?
    Знакомая: ... :eek: что за п.5 ты несёшь!? (ну или любой другой вариант)

• Это же не наш метод (с) :biggrin:
    Спросить можно любую смеющуюся, хочет или нет. Надо теорию вывести, чтобы сразу знать, не палясь что интересно :biggrin:
    Показать скрытый текст
    эт же не серьезный топик, я правильно понял :а\?:
    Скрыть текст

• Сделай аналогично насчет советов своих!

• Теория без практики - мертва. И это я серьёзно сейчас сказала)))))

• Практика завтра в 19 у Ивана. Кто опоздает - накажу :спок:

• Категорически не согласен про "спросить"
    Это как у меня, к примеру, спрашивают : будешь водку, виски и т.д.
    Чо я должен отвечать, что за бредовый вопрос аж шерсть дыбом поднимается.
    Будь человеком спроси : с какой посуды пить будем или сколько наливать.

• Кто ты такой чтобы меня отучать от чего либо?
    папа? модератор?

• :agree: :biggrin:
    Показать скрытый текст
    так и здесь, самый адекватный вопрос: с каким тебе вкусом сегодня презерватив надеть :biggrin:
    Скрыть текст

• Мимими! как нравятся мне строгие и твёрдые мужчины, а!! :wub1.gif:

• Сколько наливать тоже не надо, просто с какой посуды и всё.
    Там края есть. :dry: :biggrin:

• Ещё проще, говоришь поехали к тебе, ответ 50/50 либо да, либо давай лучше к тебе. Женщинам не надо давать простора для фантазий мысли. :superng:

• Вообще не собирался отходить от обаза скромняги, но что не зделаешь ради твоей улыбки :friends:

• Лена, мои разговоры с женщинами при знакомстве привели к такому выводу. Так что серьезно.
    Все как одна жаловались, что большинство мужчин начинают с предложения секса. И ни одной это не понравилось.

• "если к ней, то все пропало, а если к тебе... тут у тебя два пути будет..." (с) :rofl:
    Кто этот слышал анекдот, поймет, остальным советую :live:

• Нее, Лен, она с этой фразы... заржот как конь, поверь, я знаю:yes.gif:

• Удел идиотов, напрямую не стоит об этом , пока ты ей вливаешь в уши о звёздах, о приливе морском... Она уже сама глядя в твои бесстыжие глаза мечтает и представляет как ты её долбишь как швейная машина Зингер.

• *уже 10 минут как рулит в Пашино ждать завтрашних 19 00*

• Блин.
    Ну понятно, что странная тема для поддержания беседы, когда видишь человека в первый раз. Но Вова то даму со смехом заливистым и активным давненько знает. Я об этом только говорила. :а\?:

• я все понимаю..только осталось выяснить..КАК РЖОТ КОНЬЬЬ

-Я и крыс ем еще
    - Крыс ешь?
    - И крыс ем еще
    - ???

• ага и мечтает как бы облизать поскорее твои ягоды годжи :rofl: ойй..наивные

-Я и крыс ем еще
    - Крыс ешь?
    - И крыс ем еще
    - ???

• Вот именно, Рома! :respect: :agree:

• вы тот самый идиот?? :biggrin: или с Романом в однйо лиге играете?

-Я и крыс ем еще
    - Крыс ешь?
    - И крыс ем еще
    - ???

• Я так думаю. в его случае предложить вариант ржущей даме чтобы в результате наедине в подходящей обстановке оказаться и говорить уже ничего не нужно будет.:смущ: Ну это если он хочет этого. Я так понял, он больше чисто теоретически изучить это вопрос хочет!:улыб:

• Залезь на коня в ботах со шпорами и долбани его под бока. Держись крепче. Тока с местными Новосибовскими так не делай, прикола не поймут. Тут одни коровы с лошадинными мордами в конюшнях (конских клубах)

• Катя, аккуратнее со словами "идиот", "дебил", "урод". Ты еще не рожала.
    И мне больше нравиться второе предположение! :biggrin:

Исправлено пользователем Беркут51 (28.01.16 11:22)

• :eek: Воваа..че, все так серьезно?? :biggrin:
    ты точно уверен, что она хочет секса??

-Я и крыс ем еще
    - Крыс ешь?
    - И крыс ем еще
    - ???

• Да ты тоже еще не рожал :rofl: а толку то :biggrin:

-Я и крыс ем еще
    - Крыс ешь?
    - И крыс ем еще
    - ???

• Никакого!

• И правда! Чего это я! Да как смею?:улыб:
    Очень сильно напомнило сцену из "Золотого теленка" где Паниковский и Шура Балаганов аналогично спрашивали друг друга.
    Чего взъерошился то?:улыб:

• В ответ на: Все как одна жаловались, что большинство мужчин начинают с предложения секса
    что-то мне при знакомстве девушки редко жалуются. А если и жалуются - о том что давно небыло ничо с живым мужчиной :umnik:
    Показать скрытый текст
    поскольку при этом не смеются - заключаю что жалобы не являются попыткой перехода к теме секса
    Скрыть текст

• Может быть тут имеет значение, что у меня знакомство с сайта, а у тебя в кафе, по работе и других людных местах?:улыб: Это же предложения чаще всего написанные и даже без фото обычно. А в живую то так не делают чаще всего. Или делают, когда уже достаточно наклюкавшись оба?:улыб:
    Это они тебя на жалость к себе пробивают, мне так кажется. И дело уже так плохо, что уже не до смеха! :biggrin:

• когда девушка смеется - она счастлива, хорошее настроение или у нее уже был секс :rofl:
    когда хочется секса...вообще-то люди цалуются и тискаются :tease:

Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)

• Компетентное мнение :agree:

• Поэтому обрати внимание на супругу вернувшись домой, если она с кем-то тискается и целуется, ей скорее всего необходимо сексуальное внимание вечерком :agree:

• В ответ на: когда девушка смеется - она счастлива, хорошее настроение или у нее уже был секс :rofl:
    или будет в этом месяце :snegur:

• Вот именно :agree:

Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)

• В ответ на: Поэтому обрати внимание на супругу вернувшись домой, если она с кем-то тискается и целуется, ей скорее всего необходимо сексуальное внимание вечерком :agree:
    ммм....возможно :agree: но лучше сразу кричать: Борща и в койку!!! :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: когда девушка смеется - она счастлива, хорошее настроение или у нее уже был секс :rofl:
    или будет в этом месяце :snegur:
    нет уж...фсетаки после :snegurochka:

• Все сказанное выше имеет место быть и не противоречит сказанному мной.
    ***когда хочется секса...вообще-то люди цалуются и тискаются :tease:***

А это прямо по телефону возможно? :biggrin:

• А какой смех? Открытый, заливистый, вынужденый,нервный или так, похихикала?

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Призывный скорее всего. Можно же по телефону и обсмеять и тут уже точно ничего не светит.

• неее...по телефону сказать...щас приеду :biggrin: и нечего ржать...надо брать быка за рога :rofl:

• Маша, ну так сказать можно при первом звонке даме? Что сейчас приеду и пусть уже в постели дожидается?

• при первом свидании по телефону смех ни о чем не скажет))) а вот при личной встрече..если ржет - с прической у мужчины явно что-то не так :biggrin:
    ну и вообще...у нас нет времени кокетничать :biggrin: возраст уже неторт))) да-да или нет-нет:yes.gif:

• Маша, т.е. ты считаешь, что вот смех вот он ни какого отношения не имеет к возможному сексу? Я такой вывод сделал из написанного тобой.
    И ты считаешь, что прямо на первом свидании нужно спрашивать, будет секс или нет?:улыб:
    А то я вдруг тяну с этим вопросом и никакого секса в результате.:хммм:

• Смех - просто хорошее настроение, приятно общаться, погода, все ок))) не более:yes.gif:
    На первом свидании конечно не о сексе лучше :rofl: начать про еду...например сидя в кафе..кто что любит..как готовит))) работа...учеба...задача узнать о человеке по максимуму)))
    и вообще...женщина решает...будет у нее секс с этим мужчиной вообще...и когда она тоже решает :secret: ваша задача ждать :biggrin: на втором - третьем свидании невзначай коснуться рукой...понять..приятны вы ей или нет.... в общем...что я вас учу...уже должны знать!!! :rofl:

• чо за бред то
    всегда в первую же встречу в койку шли
    чего тянуть то?

• Т.е. все ранее сказанное тобой, это относилось к очень знакомым мужчинам? А я то имел в виду только вариант, что мужчина и женщина не знакомы, первая встреча, первый разговор по телефону.
    Женщина решает... А мужчина вот никак не может с подвигнуть своими действиями к сексу. Лукавишь, Маша. Иногда бывает так, что приезжая женщина не предполагает заниматься сексом, а вот выпив немного, почувствовав руки и поцелуй, меняет свое первоначальное решение. Можно сказать, что это все таки обоюдные действия. И смех (вот то самое хорошее настроение) имеет к этому отношение.:улыб:

• В ответ на: чо за бред то
    всегда в первую же встречу в койку шли
    чего тянуть то?
    :eek: :eek: :eek: действительно..совсем же дымится :tantrum:

• поменять решение может наверное сразу...если пробежала искра)))
    а некоторые так всегда готовы к сексу :rofl:
    в общем тут не угадать..какая вам попадется :бебебе:

• почему дымиться то?
    вот рассказываю случай из жизни )
    привез жену на работу в субботу, там у них срочный аврал был на 3 часа связи с приездом губернатора в институт
    (в Томске было дело еще)
    привез, есть 3 часа, что делать то?
    зашел в чат, в Томске это развито было всегда, говорю "всем привет, я в таком-то районе, есть кто отсюда?"
    пишет мне одна девочка "ну да, я тут рядом живу чего хотел?"
    да надо тут 3 часа подождать жену, может зайду? пообщаемся, чаю попьем тут магазин рядом - печенек/тортиков взять могу
    короче пригласила
    зашел, чаю попили, пообщались, очень милая и красивая девочка
    трахнулись, ну а там уже и время подходит за женой ехать
    собственно и всё, чего тянуть то?

• В ответ на: зашел в чат, в Томске это развито было всегда, говорю "всем привет, я в таком-то районе, есть кто отсюда?"
    пишет мне одна девочка "ну да, я тут рядом живу чего хотел?"
    да надо тут 3 часа подождать жену, может зайду? пообщаемся, чаю попьем тут магазин рядом - печенек/тортиков взять могу
    короче пригласила
    зашел, чаю попили, пообщались, очень милая и красивая девочка
    трахнулись, ну а там уже и время подходит за женой ехать
    Красавчик! :спок:

Think global, Act local

• В ответ на: ...ваша задача ждать :biggrin:
    если бы мы вас всегда тупо ждали, заводы по производству презервативов разорились бы к чертовой бабушке :1:

• Я к тому что проблемы "надо 5 раз сводить в ресторан, а на 10-й раз можно потрогать ручку" - излишне надуманы.
    Можно и годами ходить, а можно и 5 минут потратить, но по-полной программе в это дело упереться, чтобы достичь желаемого.
    А девушка - онаж тоже человек ) Ей тоже хочется любви и ласки )
    Проблема только в одном у них - чем она умнее тем сложнее ей на секс себе разрешение дать )

• сказочник не сдувается :ха-ха!:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• т.е. задача сводится просто к поиску дурочек? :eek:

Think global, Act local

• можешь и так считать, мне всё-равно

• Чет вы из крайности в крайность...
    А как понял что она готова? Смеялась?:улыб:

• или к тому, чтобы настроить умную на нужный лад, т.е. немного отупеть её )
    ну если речь исключительно про в койку утащить
    понятно что для совместной долгой жизни совсем другие критерии должны быть для выбора
    умеет ли готовить, умеет ли чистоту поддерживать в доме, заботливая ли, понимает ли что иногда надо заткнуться и так далее )
    ну и чтоб в сексе все ок ) пусть не феерично даже, но в процессе долгой совместной жизни можно эти моменты исправить )

• по глазам
    глаза - зеркало души )
    как увидел что там появилось желание - тут же хап её и давай целовать, а она не против же
    так и понял
    но можно было и получить, да )))) никто не застрахован )))))

• В ответ на:
    В ответ на: ...ваша задача ждать :biggrin:
    если бы мы вас всегда тупо ждали, заводы по производству презервативов разорились бы к чертовой бабушке :1:
    не ну...можно иногда и поторопить :rofl:

• какой ужас((( искренне сочувствую вашей жене... :cray-1:
    уважаю мужиков...которые если уж и изменяют...так хоть не трубят об этом:хммм:

• Маша, похоже нет никакой системы в этом, никаких закономерностей ты нам тут не откроешь. :biggrin:

• какой из жен сочувствуешь? )

• вот именно :agree: в общем смех тут не главное:миг:в совокупности все :superng:

• твоей...по счету не знаю

• :улыб:а если она не моя?:улыб:

• Да и не надо застраховываться. Порой выхватить по морде от девушки даже интересно и весело:улыб:

Так что ну их в топку, эти "знаки готовности" :biggrin:

Исправлено пользователем adrenalized (29.01.16 11:19)

• вот тут согласен ))))
    иначе жизнь будет скучной, все заранее известно, фу, прям даже грустно думать о таком
    а так - можешь жопку помять ей, а можешь и затрещину получить, или по яйцам ))))

• В ответ на: :улыб:а если она не моя?:улыб:
    еще и чужая :eek:

• слушай..у меня знакомый..как то..ну вдалекие..00 )) пок амолодой был..жилс телкой..и короче, на лево ходил..но как-то странно ходил, прикатал одну встретицо..снял под это дело квартиру..а она падла ..трубку не берет и все)) ну он не растроился..снял прям на улице одну..тут же отымел, потмо выше провожать..смотрит..баба с ребенком..грустная на остановке..тут же чет слвово за слов и прикатала..там же при ребенке..ну а потмо уже довольный собой..и звонит эта качерыжка :biggrin: ну он че делать..приезжай)
    ну короче молодцы вы..че тут скажешь..всех осчатливили

-Я и крыс ем еще
    - Крыс ешь?
    - И крыс ем еще
    - ???

• таких сказочников знаешь скока :rofl:

• андрейй..этот точно не сказчник :rofl: я свидетель....он как гипнлтезео смотрит смотрит ан добычу
    ну оч харизматичный и сильный дядька :biggrin:
    я б на месте телок даж не думала не дать..страшно :rofl:

-Я и крыс ем еще
    - Крыс ешь?
    - И крыс ем еще
    - ???

• Красивый, добродушный женский смех - это наше мощное цепляльное оружие :злорадство:

все вокруг особенные, одна я одинаковая

• Супер оружие даже! :respect:

• Главное правильно и умело им пользоваться :чмок:

все вокруг особенные, одна я одинаковая

• Ну этого умения у большинства то не отнять! Врожденное скорее всего! С молоком от матери появляется. :wub1.gif:

• В ответ на: при первом свидании по телефону смех ни о чем не скажет))) а вот при личной встрече..если ржет - с прической у мужчины явно что-то не так
    ну вот зачем ты так написала? :улыб: Смотрю на мужиков вокруг и не могу не улыбаться - сейчас что-нибудь подумают плохое

• Что, волосы у всех дыбом или ширинки расстегнуты?

• :rofl: ну у них часто прически смешные...или клок бороды под носом не выбрит... :rofl:

• Клок бороды под носом?!
    А клок бороды подмышками или ниже пупка Вас так не смешит?
    Или своя борода сурьёзная до колена имеется?

• Если тёлка ржёт в трубку, значит она накуренная:бебе: :biggrin: ...

люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)
    и кстати, ....то, что позволено свиням, то, не прощается баранам! :rofl:

• Макс, я с такими дел еще не имел. :dnknow: И что с такой делать? Поделись опытом. :biggrin:

• А такие тёлки только в трубку ржут? Больше никуда не ржут?
    Мне это очень важно знать.

• :respect: :бебе:приглашать домой и трахать! :wub1.gif: ... :secret: у меня вторая жена год химку долбила....дома кумар часто висел...было весело! :respect: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)

• :dnknow: по всякому бывает, ходят слухи, что некоторые тёлки и при минете в п.5. ржут :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: ...но мне такие не попадались :rofl: :rofl: :rofl:

• Бро, вот сразу видно, ты человек опытный! :agree:
    А вот скажи, если при куннилингусе чихнуть туда или "тпрррууу" сделать, смешно будет? И кому будет смешнее?

• :rofl: ...ну я один раз подул тёлке в пилодку, полной грудью вдохнул и дунул! :appl: ....мне было ржачно :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: ...тёлка сказала, что я "алкагоик и придурок" :зло: :rofl: :rofl: :rofl:

• Так и буду делать. :agree: Оно же не видно, она под чем. Лишь бы весело было! :biggrin:

• Значит, нет у нее чувства юмора. Такие только и способны над мужскими прическами ржать.
    А вдувать им больше никто не будет. Даже алкаши и придурки.
    Разве что краснеющие ботаны в штанах до подмышек.

• :respect: эт верно... :biggrin:

• В ответ на: Клок бороды под носом?!
    А клок бороды подмышками или ниже пупка Вас так не смешит?
    Или своя борода сурьёзная до колена имеется?
    когда мужчина разденется...уже не смешно :dry:

• Страшно? :злорадство: То-то же!
    Значит, смешные только одетые?

А это касается всех или только своего?

• Смешные да))) чужие если разденутся...конечно страшно...кто их знает...чего они раздеваются :eek:

• В ответ на: И что это значит? Каких эмоций, гуру?
    Судя по всему - положительных)))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: