Ответ на сообщение Re: У кого чё пользователя Дозорный
В идеале мужчина должен иметь:
1.Костюмные часы. Обычно круглые плоские с белым циферблатом без лишних наворотов (хронографов, бриллиантов, дизайнерских изысков) на кожаном ремешке. Металл часов - обычно золото или платина, причем золото, последнее время, предпочтительнее белое (окружающих не раздражает, а кому надо, тот поймет, что это не сталь).
2.Спортивные часы. Полная противоположность костюмным часам. Массивный прочный водонепроницаемый корпус из стали или титана, браслет с надежной фиксацией или каучуковый ремешок, хронограф, вращающийся ободок, крупные кнопки, хорошо читаемый циферблат с люминесцирующими стрелками и цифрами. Практически все швейцарские производители часов имеют в линейке моделей и спортивные часы.
3.Повседневные часы. То есть часы, в которых вы сможете вечером выйти в тапочках в булочную, а вернуться через 2 недели с Гавайских островов... Достаточно прочные, но явно не спортивные и достаточно элегантные и представительные, но не костюмные. Удобно в качестве повседневных иметь узнаваемые стальные часы на браслете с водозащитой. Если можете купить только одни престижные швейцарские часы, то это оптимальный выбор.
4.Часы представительские. Их одевают, когда нужно произвести впечатление (на деловых партнеров, на друзей, на женщину и т.д.) Они должны быть реально дорогими, самых престижных швейцарских марок, с максимальными наворотами - турбийонами, репетирами, вечными календарями и т.д. Причем здесь важно попасть в точку. Например, часы с турбийоном, возможно, оценит ваш бизнес-партнер, а вот женщина врядли поймет, что из-за какой-то некрасивой "дырки" в циферблате ваши часы могут стоить $100.000. Хотя сейчас многие женщины за 15 метров "скалькулируют" Вас с ног до головы, включая часы.
ART DE VIVRE
А вот и психологи (например):
"Американские психологи Фрэнк Каприо и Джек Лиеди считают, что наручные часы являются деталью, которая может рассказать о владельце.
Если Вы носите дорогие часы. Если у Вас на руке дорогие золотые или другие часы - значит, Вы любите и умеете работать, работаете там, где Вам по душе. Вы скорей всего дисциплинированны и организованны, цените время, и добьетесь немалых успехов на выбранном поприще.
Если Вы носите модные часы. Если у Вас часы, изготовленные автором или известной модной фирмой с указанием фирменного знака знаменитого дизайнера, модельера, - Вы любите элегантность, аккуратны, любите, чтобы все было на своих местах.
Если Вы носите диковинные часы. На диковинных часах два циферблата, немыслимые приспособления и детали, например, с го-роскопическими указателями фаз Луны и т.д. - Вы игривы, улыбчивы и любите посмеяться, любите розыгрыши, не спешите расставаться с детскостью.
Если Вы носите часы, выполненные ювелиром. Ваши часы вмонтированы в браслет из камней или это кулон, брелок, кольцо, - скорее всего, Вы коммуникабельны, любите общение и болтовню с друзьями, стремитесь к новым впечатлениям и встречам.
Если Вы носите часы, выполненные в передовой технологии. Если Ваши часы имеют встроенные калькулятор, будильник, электронную записную книжку - у Вас деятельный ум, Вы быстро утомляетесь от однообразной работы, предпочитаете любопытные задачи, любите поковыряться с техническими новинками.
Если Вы носите часы с римской нумерацией. Скорей всего Вы любите классическую музыку, хорошие рестораны, довольно консервативны и аккуратны в одежде. Вас отличает пунктуальность и педантизм.
Если Вы носите часы с отметками вместо цифр. Вы отлично знаете, чего хотите от жизни, у Вас деловой, острый ум. На Вас нелегко оказать влияние или переубедить.
Если Вы носите обычные цифровые часы. Вы человек, ищущий и артистичный, всегда придумываете какое-нибудь новое решение старой проблемы. Вы верите, что от быстрых действий больше пользы. В одежде Вы предпочитаете добротность и крепость.
Если Вы не носите часы. Вы легки на подъем и совсем не ленивы. Вас можно отнести к тем людям, которые запросто поднимаются среди ночи - заняться каким-нибудь интересным делом. Вы способны найти самое лучшее решение проблемы, хотя не самое быстрое.
ART DE VIVRE
Ответ на сообщение Re: У кого чё пользователя Ракода
Для тебя главное финтифлюшки, ты не хочешь смотреть в суть вещей. Я написал то, что в часах имеет первостепенное значение. циферблат белый синий зелёный стрелки кудрявые или прямые и тд. Это всё интересно а не способ зарядки
ART DE VIVRE
Ответ на сообщение Re: У кого чё пользователя anna173
как бы правильно, что нравятся, корс трендовые модели делает и kenzo еще, которые вообще из пластика) любимый ржот, обсирает, но мне нравятся)
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: У кого чё пользователя Bounty
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Вежливость - это когда встает при появлении дам.
Ответ на сообщение Re: У кого чё пользователя Андрей1979
ART DE VIVRE
Ответ на сообщение У кого какие часы пользователя Ракода
Я не могу спать спокойно, зная, что на кухне одиноко лежит пирожок...
В наш век искусственного меха
и нефтью пахнущей икры
нет ничего дороже смеха,
любви, печали и игры.
Ответ на сообщение Re: У кого чё пользователя Lylok
ты всегда можешь
ART DE VIVRE
и нефтью пахнущей икры
нет ничего дороже смеха,
любви, печали и игры.
ты всегда можешь
ты всегда можешь
У меня старший любит рассматривать их нравятся скелетоны
ART DE VIVRE
ты всегда можешь
Когда-то очень давно я рассмешил Бога, поделившись с ним планами,
Он посмеялся от души надо мной, но решил не обламывать.
Ответ на сообщение Re: У кого чё пользователя хулиган
ты всегда можешь
ты всегда можешь
ты всегда можешь
ART DE VIVRE
Ответ на сообщение Re: У кого чё пользователя З47
и нефтью пахнущей икры
нет ничего дороже смеха,
любви, печали и игры.
ты всегда можешь
ты всегда можешь
ты всегда можешь
вот это мудрое решение!)) а то Рома вон рассказывал что разбил таки часы Постоянно в мир, в пир без часов
ты всегда можешь
ты всегда можешь
Живешь в клубе? что дома как в клубе
ART DE VIVRE
ART DE VIVRE
ты всегда можешь
Ответ на сообщение У кого чё пользователя anna173
ART DE VIVRE
ты всегда можешь
и нефтью пахнущей икры
нет ничего дороже смеха,
любви, печали и игры.
Вежливость - это когда встает при появлении дам.
ты всегда можешь
ты всегда можешь