Ответ на сообщение Как болеете гриппом и простудой? пользователя Беркут51
Обычно первый день болезни самый тяжелый, потом еще дня два так себе состояние. А затем все проходит. К врачам тьфу-тьфу-тьфу много лет из-за простуды не обращался.
Ответ на сообщение Re: Как болеете гриппом и простудой? пользователя NitroFlash
Внешнее равно внутреннему
Ничего в аптеке покупать не надо, достаточно витамина С и парацетамола обычного, во всех антипростудниках по 500 рублей состав такой же. Лучше набрать ягод, лимона, меда, молока и за три дня огурцом. В нос солевой раствор. Перестала покупать лекарства от простуды, после того как их неделями пьешь, а все остается как было...и маме запрещаю покупать, кормить фармацевтиков.Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Как болеете гриппом и простудой? пользователя VikaRi
и за три дня огурцом. В нос солевой раствор.Простите, а огурец, я не расслышала, куда?..

Я умный потому что добрый
а скромный из за красоты
Ответ на сообщение Re: Как болеете гриппом и простудой? пользователя lamia
...а солевой раствор отлично приводит к гайморитамОткуда инфа? Толпа медиков знакомых моих все неадекваты мошт, так я им скажу об этом
Внешнее равно внутреннему
Шутка...да что там за три дня носу будет. В нос можно и ничего не лить, оно само все прекрасно выходит.Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Как болеете гриппом и простудой? пользователя ОладьиНаСметане
Откуда инфа? Толпа медиков знакомых моих все неадекваты мошт, так я им скажу об этомОт медиков и инфа. И от больных (и я - в их числе). "Домашнее лечение при неверных манипуляциях или неправильно приготовленном растворе может вызвать раздражение слизистой, микротравмы, и, в конечном счете, привести к худшему результату". Для вас же не открытие, что такое явление, как "терапевтическая жадность", весьма распространено? Ну, и когда тупо запускают лечение, надеясь вылечить своих микробов одними впрыскиваниями соленой водички.

а скромный из за красоты
Да че мне будет, я же не каждый год болею, довольно редко...ттт...Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
А все остальное - по большей части малоэффективный эрзац.Я умный потому что добрый
а скромный из за красоты
Ответ на сообщение Re: Как болеете гриппом и простудой? пользователя Диего
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Re: Как болеете гриппом и простудой? пользователя Беркут51
, но на след. день ангины уже не было

чуть что, сразу - макума 
Ответ на сообщение Re: Как болеете гриппом и простудой? пользователя кот ф пальто

чуть что, сразу - макума 
Ответ на сообщение Re: Как болеете гриппом и простудой? пользователя кот ф пальто
чуть что, сразу - макума 
А вот про манипуляции вы правильно отметили - вы просто не вымывали, а замыли заразу в гайморовы пазухи. Причина в росте рук из нужного места и отсутсвия умения читать медицинскую литературу, наверное, а не в концентрации раствора.Ответ на сообщение Re: Как болеете гриппом и простудой? пользователя Сэймэй
Ответ на сообщение Re: Как болеете гриппом и простудой? пользователя Cанчо_Панчо

чуть что, сразу - макума 
Ответ на сообщение Как болеете гриппом и простудой? пользователя свет

Ответ на сообщение Re: Как болеете гриппом и простудой? пользователя ОладьиНаСметане
Причина в росте рук из нужного места и отсутсвия умения читать медицинскую литературу, наверное, а не в концентрации раствора.Вы заметили, что я и не говорила, что зло - в самом растворе?

а скромный из за красоты
Ответ на сообщение Как болеете гриппом и простудой? пользователя свет

чуть что, сразу - макума 
Ответ на сообщение Re: Как болеете гриппом и простудой? пользователя свет
чуть что, сразу - макума 
Ответ на сообщение Re: Как болеете гриппом и простудой? пользователя свет
Ответ на сообщение Re: Как болеете гриппом и простудой? пользователя Cанчо_Панчо
шутки шутками ,а мне оциллококциум реально помогает ...2-3 дня и здоров.post hoc ergo propter hoc
Ответ на сообщение Как болеете гриппом и простудой? пользователя nfnecz
эффективность плацебо порядка 50-60%заблуждение
Ответ на сообщение Re: Как болеете гриппом и простудой? пользователя Сэймэй

22/5
Ответ на сообщение Re: Как болеете гриппом и простудой? пользователя Сэймэй