Погода: -12°C
  • Мужчинам идет быть волосатыми. Волосы на мужской груди - это очень сексуально. Не надо там ничего брить. Укорачивать волосы в паху было бы не лишним. Но брить наголо это...не очень мужественно, на мой взгляд. Брить волосы надо на лице и подмышками. Не люблю волосатые подмышки. Что касается прически- короткой стрижки достаточно. Закрашивать седину или зачесывать лысину не надо это говорит о неуверенности в собственной привлекательности, такое скорее отталкивает. Как молодящиеся бабки в кожаных миниюбках. Я вообще люблю седину в мужских волосах, такие солидные дяденьки. Главное чтобы стрижка была аккуратной.
    Парфюм обязательно должен быть, мужчина - вонючка, или пахнущий каким-то подвалом будто его одежда из бабкиного сундука- это капец. Кремы для лица и рук должны быть тоже. С ними лучше чем без них. Маникюр тоже не лишний, ухоженные руки всегда привлекательны.
    Перебор - это солярий, бесцветный лак на ногтях, слишком надушенные парнишки, и крашенные волосы.

• В ответ на: Главное, чтоб помада ненароком из косметички не стала пропадать
    Один раз упёр, стекло нечем было разметить.Был замечен, отруган, отлюблен :biggrin:

• В ответ на: Мужчинам идет быть волосатыми. Волосы на мужской груди - это очень сексуально.
    Но умеренно. Аккуратная стрижка очень и очень приветствуется. Бесконтрольная лохматость идет только медведЯм.

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Медведи не годятся, будем стричь шерсть на груди под бобра или под норку.

• О, точно, оно же по стеклу пишет!
    Маркера-то по стеклу не всегда под рукой будет, а оно вон чего.
    Ещё бы знать места хранения, там же черт ногу сломит, пока найдёт, поди. :dry:

• Ну почему же, я предлагала, мне дали понять что НЕТ. Кстати наличие гигиенической помады, особенно в зимнее время, тоже обязательно должно быть. Трескающиеся губы это ужасно.

• У жены косметичка удачно на столике лежала..сама пошла в магазин и я подленько воспользовался :biggrin:
    Показать скрытый текст
    ещё металл хорошо размечать, но это другая история
    Скрыть текст

• а вот представь он весь такой волосатый, а в паховой зоне и подмышками все наголо выбрито :rofl:

• У медведя? :eek:

а скромный из за красоты

• Что типо такого?

• Ну дыа. Если про женщин говорят " бритая киска" то тут " бритый мишка" :rofl:

• Что именно предлагала? Как аргументировала?

Мне кажется, предложение типа "пока не выстриг, будешь без амлета" очень действенно.

"Вот потому, что вы говорите то что не думаете, и думаете то что не думаете,- вот в клетках и сидите..." (с)

• В ответ на: Мне кажется, предложение типа "пока не выстриг, будешь без амлета" очень действенно.
    это не мой вариант общения.
    Я предлагала пользоваться кремом для лица, потому что обветривается кожа, сохнет и шелушиться, предлагала брить те же подмышки, мне сказали нет. Вот и все. Аргумент один, это красиво. Я даже предлагала покрасить седину на волосах, но я сразу знала ответ.

• :ха-ха!: :ха-ха!: :live: возьму на вооружение :biggrin:

а скромный из за красоты

• Слоник может быть?

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• я если честно не могу представить прям всего такого волосатого..у меня мелькает че та типа..како йто чувак из камеди клаб или чет типа того, у него аж плечи волосатые и там короч ну риал..волосатый..но он прям кавказээц..и тогда представить что ..там брито ..прям смешно

а атк..я прям даж не понимаю..про каких-таких мегаволосачей идет речь..по моему ниче смешного

-Я и крыс ем еще
    - Крыс ешь?
    - И крыс ем еще
    - ???
    - Икры, говорю, съем еще.

• Да это мы так, ничего конкретного, время убиваем. :хехе:Фантазируем на заданную тему :biggrin:
    Мегаволосачей я тоже не встречала в живой человеческой жизни. :хехе:Кажется.
    Кстати, о волосачах.

а скромный из за красоты

• Из последнего покупленного:
    вот

:rofl:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Не видели вы жизни :tease:
    У меня приятель есть человек-ковёр , так он брусок мыла за раз стирает от шеи до пяток )

• "Ваша кожа выглядит отдохнувшей"
    жертвы маркетинга. Грустно и печально. Мажете себя каким то говном.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Женя, я тестю и , если не вижу результата, выкидаю. Но пользуюсь регулярно мазюками для морды, теми, от которых вижу результат... Жертвой маркетинга меня сложно назвать, потому как рекламы не вижу))) Покопаюсь на полочке, по-стариковски в очках, да прикуплю...
    :спок:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: мне сказали нет
    :agree: Зачетный у вас мужик. Не перевелись еще богатыри на Руси.

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• в человеке все должно быть прекрасно !
    и волосы (подмышками)
    и волосы в паху (и у женщины тоже)
    все мы люди, все мы человеки :biggrin:
    я что то со временем стала меньше внимания уделять этому вопросу, как в себе, так и в близких окружающих.
    лишь бы было аккуратно с виду и не воняло как от бомжей

а Мужчин принято судить по поступкам а не по внешности, это и обсуждать глупо
    зы. Тату на теле нравятся у мужчин , это отнести к теме?)

ты всегда можешь

• Купола?

У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
    " Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)

• В ответ на: Купола?
    И вантузы! :nom:
    :biggrin:

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: