///////////////
конечно, маловероятно, что от вас какой-то толк будет. но все же.
после долгих лет неудач в профессиональном плане, вроде бы, наконец, все более-менее нормализовалось, и решил более-менее усиленно решать следующую, самую большую проблему - неудачи с противоположным полом. и все как-то очень не очень (особенно в контексте собственных лет и стремительно бегущего времени) - встречаются преимущественно мозго%$^& экземпляры, которые по месяцу и более просто $%#& мозг, не говоря прямо "нет" (до сих пор не понимаю зачем это им нужно). вторая категория - видавшие виды 30+, которым как бы уже надо на "покой" (рожать детей и проч.), матери-одиночки и тп. они как бы мало кого интересуют, ну и, соответственно, меня тоже мало воодушевляют((
самый классный вариант - это приятного вида и 20-25+-. но они ведут себя так, что как-будто им все должны (т.е., если она согласилось прийти,то это все, что от нее требуется - все остальное это уже я сам (вот тут хз че делать, особенно, если у нее нет особо никаких увлечений и все стандартно) = разговору на 20 минут).
самый более-менее успех - это внешне на любителя (или "в теле", или какими-то не особо тотальными диспропорциями и т.п.), но хоть как-то идущие на контакт, и поэтому время провести можно даже весело. ну, типа как друзья. да даже и этих, обычно, с ранья подбирают замуж (или в одиночестве надолго не задерживаются).
итого, получается, девушек-то, в общем-то, свободных нет. даже, #$%^# поговорить не с кем (вне работы). всех сметают махом
че делать? я-то думал, что если хорошо потрудился, то неплохо бы и иметь в качестве вознаграждения - что-нибудь, соответственно, хорошее. но не тут-то было