С днём рождения, Просто Красивая Женщина!!!

чуть что, сразу - макума 

чуть что, сразу - макума 
Ответ на сообщение а чего это Анюту тут не поздравляют? пользователя кот ф пальто

Ответ на сообщение а чего это Анюту тут не поздравляют? пользователя кот ф пальто

Вежливость - это когда встает при появлении дам.
Когда-то очень давно я рассмешил Бога, поделившись с ним планами,
Он посмеялся от души надо мной, но решил не обламывать.
и
смотри там чтоб -" фсе прпопьем,но флот не опозорим"(с).У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
" Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)
Ответ на сообщение Re: а чего это Анюту тут не поздравляют? пользователя Badger211

Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение Re: а чего это Анюту тут не поздравляют? пользователя Отец Тук
самое интересоое что я ничего не хочу и довольна
потому чтоты всегда можешь
Ответ на сообщение Re: а чего это Анюту тут не поздравляют? пользователя anna173

У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
Ответ на сообщение Re: а чего это Анюту тут не поздравляют? пользователя Badger211

ты всегда можешь
Ответ на сообщение Re: а чего это Анюту тут не поздравляют? пользователя anna173

У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

чуть что, сразу - макума 

Внешнее равно внутреннему