ну а че ..стоитв холодильнике шампанское ..скока времени..ждет своего часа..в смысле..раньше бы оно впринципе не успело охладиться, а ща ваще вроде бы и накернить, а потмо думаешь..да ну нафиг..тогда режим нарушишь..опяьть же на следующий день некомильфо просыпаться. Сижэу пью водичку
Я тут встретила на днях, случайно в магазе..девочек, с которыми училась с 1 класса и нуу курса до 3..дружили сильно, потом я с ними разосралась
..ну тут как то даже интересно поболтать было..курицы, созвонились и решили в магаз сьездить
.смотрю, ниче у них не изменилось..какие были такие и осталиь..шило в жопе..вышли на парковку..и они мне первым делом показывают..мол зырь вон туда где мусорные баки..а там крысы бегают..мы грит перешли дорогу и увидели крысиного короля
бабам 30 перевалило
крыс рассматривают под мусоркой))
потом чет трындели..и такие..о типа нам надо одного общего любовника пропасти, у нас походу появилась конкурентка....и ржут ухахатываются...
они просто знают примерно где она живет и видели что он поехал в ту сторону..)) и блин ..типа давай довезем.тока щаего пропалим..и вот омы по массиву все дворы объездили..друг за дружкой..не нашли конеш ничго..потом протрындели до 5 утра, а им на работу..мне то пофиг я могу ваще неделю спать. ун короче я думаю, вот умеют же люди в простых ..даже блювотских вещах радость находить
А одна говорит, ну мы с ней близкие прям были..мол раньше помнишь как весело было..я грю..ну да..впринципе, у вас и ща тоже самое..не Кать..типа раньше было веселее..и как нас вообще не убили тогда и не покалечили..А были оогалтелые ..с ней, вспомнишь..вздрогнешь..Ну она прив сем при том..говорит тоже , что мотивации никакой..желаний ноль..хз, тож депрессивная. но я не пожалела в общем, что не общались..
но так думаю, что иногда..можно с ними славливаться..и самое интересное..ка кто так получилось..что все мы по сути живем в одном квартале..не сговариваяясь