Я тебя изо всех сил обнимаю, поздравляю и желаю:
пусть тебе не перестается хотеть, мечтать, стремиться, и чтобы хотелки бодрили, мечты сбывались и стремления вели и приводили
Я умный потому что добрый
а скромный из за красоты
Я умный потому что добрый
а скромный из за красоты
Ответ на сообщение А кто это тут у нас такой родился? Катя! )) пользователя lamia
красота требует сна
Ответ на сообщение А кто это тут у нас такой родился? Катя! )) пользователя lamia
чуть что, сразу - макума
Внешнее равно внутреннему
Бордо побеждает зло!
коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
Une Chambre Pour La Nuit.
Ответ на сообщение Re: А кто это тут у нас такой родился? Катя! )) пользователя LenaBy
"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: А кто это тут у нас такой родился? Катя! )) пользователя презумпция
-Я и крыс ем еще
- Крыс ешь?
- И крыс ем еще
- ???
- Икры, говорю, съем еще.
Ответ на сообщение Re: А кто это тут у нас такой родился? Катя! )) пользователя svog
-Я и крыс ем еще
- Крыс ешь?
- И крыс ем еще
- ???
Ответ на сообщение Re: А кто это тут у нас такой родился? Катя! )) пользователя svog
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)
Ответ на сообщение Re: А кто это тут у нас такой родился? Катя! )) пользователя McBurns
-Я и крыс ем еще
- Крыс ешь?
- И крыс ем еще
- ???
Исправлено пользователем Шлёндра (20.06.18 21:29)
Ответ на сообщение А кто это тут у нас такой родился? Катя! )) пользователя Шлёндра
-Я и крыс ем еще
- Крыс ешь?
- И крыс ем еще
- ???
Евгений Асин (Борщев)
Ответ на сообщение Re: А кто это тут у нас такой родился? Катя! )) пользователя McBurns
Ответ на сообщение Re: А кто это тут у нас такой родился? Катя! )) пользователя Валенок
Евгений Асин (Борщев)
Ответ на сообщение Re: А кто это тут у нас такой родился? Катя! )) пользователя Валенок
чуть что, сразу - макума