1. Записка написана женской рукой.
2. Так знак интеграла пишут только дети в 7-м классе.
3. Дифференциал стоит некорректно, он не может умножаться только на один член в числителе.
4. Если числитель: 6+x^2+(4x-16) = x^2+4x-10, то он отрицателен на промежутке от 0 до 1, а знаменатель положителен. Поэтому подынгетгральное выражение отрицательно и интеграл тоже отрицателен, а пин-код - положительное четырехзначное число.
В общем, шутка дурацкая и несмешная. А у нас с Леной всё серьезно, и все задачки имеют решение.
- Уважаемый Рома, которого ночью под окнами кричала девушка, отзовись и позвони мне. Меня тоже зовут Рома и сегодня ночью меня чуть не выгнали из дома, потому что девушка, которая кричала тебя, еще и звонила нам в домофон. И моя жена подумала, что это ко мне! Не будь тем кем она тебя называла и позвони мне, иначе моя жена уйдет!
Сильно сомнительно.
Если первое можно ещё натянуть совой на глобус, то про училок без совращения учеников ваще не катит...
Ну, таки, можете свой топлес приложить.
В ответ на: Ведущий пакистанского комедийного шоу Афтаб Икбал (Aftab Iqbal) заявил, что психические расстройства женщины могут быть связаны с ее одиночеством. Как сообщает местное издание Dawn, такой комментарий вызвал негодование зрителей, о чем они написали в соцсетях.
В выпуске передачи Khabarzar от 13 апреля на телеканале Aap News обсуждалась ситуация 31-летней женщины, которая испытывала проблемы со здоровьем. «31 год и не замужем. Потом они жалуются, что она издает звуки, и в нее вселяются джинны. Это чистейший случай истерии. Вы несчастные женщины, и вы одержимы карьерой. Вот, что происходит, когда вы идете наперекор природе», — сказал Икбал. web-страница
Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...