Задал мне тут один умный человек такой вот вопрос. И чет даже не знаю как на него ответить. С одной стороны сразу рефлекторное: данунафик, я его чувака знаю как облупленного.
А с другой... я хз как с другой (и есть ли она, другая). Я знаю за собой 100500+ грехов и чего разместить на другую чашу весов по сути не представляю. Потому как остальное я делаю не от души, а потому что так воспитавшее меня общество велит. А если что-то от души, то там сразу дегтем по мёду толстым слоем намазано.
Но может быть все это хрень, и на самом деле это и важно - не то что в черной коробочке творится, а то что наружу вылазиет, внешний функционал, тщательно обработанный напильником социума?
"Галя Ершова
247
3 года назад
Просто интересуюсь всем, чем угодно
Нет, я отвратительный друг. Хотя, снаружи таким не кажусь и имею массу положительных качеств, но, как мне кажется, негативные мои стороны все перевешивают а именно: зависть, неумение поддержать и посочувствовать, снобизм (думаю, что не обоснованный) и т.д."
Еще один
"
Сергей Трушин
260
3 года назад
Радиофизик
Пользователю можно задать вопрос
Скорее всего нет. Я знаю все свои негативные стороны, я не знаю как с ними бороться, они есть и будут. Думаю, если бы я был другим человеком и знал все свои недостатки то я бы не стал с собой контактировать, этот негатив меня бы оттолкнул. В мире есть множество людей, про которых я ничего не знаю, но с которыми бы я с радостью познакомился. Зачем мне я сам, которого знаю с головы до пят? Стремится к новому и неизвестному куда интереснее, чем постоянно возвращаться к старому."
TheQuestion связывает тех, кто может задать интересный вопрос, с теми, кто готов дать ответ и помочь разобраться. Мы строим открытое сообщество людей, которые готовы критически осмысливать окружающую действительность, помогать друг другу, делиться разными взглядами, подвергать сомнению свои собственные убеждения, узнавать новое и меняться к лучшему. Каждый человек может задать вопрос, мы находим тех, кто даст самый лучший ответ. Мы ищем людей, которые вдохновляют. Мы хотим, чтобы каждый человек мог познакомиться с тем, кто вдохновляет, вызывает любопытство к жизни и открывает новые возможности для развития.
"Карим Тенчурин
463
3 года назад
черезвычайно живучий Человек
Конечно, два столь упрямых барана могут протолкнуть любые ворота. Наша взаимная неприязнь к собственной лени приводила бы к массовым разрушениям в процессе мотивируещего мордобоя, но всегда бы заканчивалась слезными рукопожатиями и совместным триумфом."
Тебя сюда чем-то тянет? Хочешь об этом поговорить?
Даже скрипт не надо подключать, раз такая лень обуяла, просто не заходи в мои топики. Они унылые, печальные, грустные. Не для тебя.
Ну вот, не успела ответить, как забанили... хорошо хоть ненадолго.
В ответ на: Дружили бы вы с самим собой?
Нет! Если на 100% знаешь, как человек себя поведёт в той или иной ситуации, он знает умеет всё то, что и ты,нет возможности научиться чему-нибудь новому от него, жизнь становится пресной. Ну для меня это сравнимо, как знать допустим день, когда ты умрешь и как. Там немного другое возможно - дедлайн, пытаешься успеть сделать всё, что важно - но по шкале фигнёвости идентично)