Ответ на сообщение С Днём Советской Армии и Военно-Морского Флота! пользователя Sobolev
Ответ на сообщение Re: С Днём Советской Армии и Военно-Морского Флота! пользователя Диего
Ответ на сообщение Re: С Днём Советской Армии и Военно-Морского Флота! пользователя Sobolev
Я умный потому что добрый
а скромный из за красоты
Ответ на сообщение С Днём Советской Армии и Военно-Морского Флота! пользователя Sobolev
Почему не я,почему не мне?(с) pchel
Мать Тереза жила и умерла в роскоши.
Ответ на сообщение Re: С Днём Советской Армии и Военно-Морского Флота! пользователя Sobolev
Ещё пена и кассеты новые!
Почему не я,почему не мне?(с) pchel
Мать Тереза жила и умерла в роскоши.
Ответ на сообщение Re: С Днём Советской Армии и Военно-Морского Флота! пользователя Covid19
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Исправлено пользователем Sobolev (23.02.21 10:49)
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Ответ на сообщение Re: С Днём Советской Армии и Военно-Морского Флота! пользователя Кью
Ответ на сообщение Re: С Днём Советской Армии и Военно-Морского Флота! пользователя Bounty
Ответ на сообщение Re: С Днём Советской Армии и Военно-Морского Флота! пользователя Bounty
Ответ на сообщение Re: С Днём Советской Армии и Военно-Морского Флота! пользователя Диего
Ответ на сообщение Re: С Днём Советской Армии и Военно-Морского Флота! пользователя PERFETTO
Терпение и труд мне не идут....
Ответ на сообщение Re: С Днём Советской Армии и Военно-Морского Флота! пользователя Полярник54
Ответ на сообщение Re: С Днём Советской Армии и Военно-Морского Флота! пользователя Валенок
чуть что, сразу - макума