Поздравляю вас с днем рыбака, с днем российской почты, и еще с днем Крапивного заговения. Перед наступлением Петрова дня женщины просыпались на рассвете и начинали вручную собирать крапиву.
Я понимаю, что про рыбака вам больше интересно, у меня, например, дедушка был заядлым рыбаком) Он был настоящим рыбаком, в шляпе, рыбаком-философом, очень красивым и очень веселым, приносил бабушке большую рыбу и говорил: "Золотую рыбку моей старухе - морской царице!"
Но про крапиву тоже красиво, правда? Я так и вижу, как взрослые женщины, босые, с плотными икрами, уже не молоденькие, идут по утрам к сараям на даче собирать крапиву)
Я написала про икры, чтобы немного поднять вам настроение, но не только. Все знают, что я за женщин. Ближе к делу. У меня есть подруга, Татьяна, ей 43 года. Она никогда не была замужем, так вышло, она и не хотела. Не хотела детей, не хотела семьи, но тут вдруг поняла, что не прочь сейчас, в зрелом возрасте, обрести спутника жизни.
"У меня смешные запросы - я не ищу богатых или молодых, мне нужен обычный мужчина, не обязательно с миллионами, с обычной, нормальной профессией. Программист, финансист, можно - преподаватель, конечно, мне нужен человек, с которым можно было бы и поговорить, и сходить в поход, и посмеяться, и купить новую кухню.
Мне кажется, так весь мир живет, лет до 40 люди просто живут, а потом женятся. Но ты понимаешь - мужиков вообще нет! Либо все женаты, либо какие-то девиантные... Но даже девиантные не имеют серьезных намерений"
Мужчины, а что вы скажете? Нужен ваш суровый и честный взгляд, как всегда. Приятная, неглупая женщина, менеджер, 43 года, почему такой провал? Запросы - обычные, актеры, юные принцы и олигархи ей не нужны, нужны приятные интеллигентные ровесники.