и кто только туда не ездит... до фига гастролёров
три последних скрина - уже состоявшиеся мероприятия, реально их там куда больше, это так, выборочно, что в экран влазило
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
я про концертный зал сейчас. первый раз когда ходили сразу вопрос: это пардон что? эстрада в центральном парке? да, это основной концертный зал в латвии, но рассчитан на туристов.
а резекне в два раза меньше нашего искитима - это нынешний уровень галкина конечно.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Тю, это разве распустился?
Вот когда фотки бы нюшные тут, да чтобы сердечки-смайлики там всякие, то бы да.
А это так, фигня.
Лохматулька, хочешь большой, но чистой любви?
Сегодня день рождения Чавеса - человека, вернувшего венесуэльцам их страну, направившего доходы от нефти на образование, здравоохранение и культуру, сумевшего разжать пальцы северной империи на глотке Латинской Америки.
Ему никогда не простили этого, как и того, что он отказал в посадке на венесуэльских аэродромах самолетам США, летевшим бомбить Югославию.
Вспоминается фраза Фиделя:
«Хотите знать кто такой был Уго Чавес? Посмотрите на тех, кто оплакивает его смерть и на тех, кто ее празднует...»
Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство
Никогда не рассматривала икею, как место, где можно купить «все в одном месте». Редко что-то там брала и в основном мелочи. А так пусть была бы она конечно для разнообразия, но ушла и ушла. Как грится, помер Максим…
У меня к этому всему отношение такое: ушли - хорошо, придут снова - хорошо. Пофиг.
Что б в БУРе сгнить мене, начальник, если лгу.
Но если б ночью эту рожу паразита
Поставить рядом с моей жопой на углу,
Все заорали бы: "Смотрите, два бандита!"
зы. а темка-то взлетела. осталось нф поставить и всех флудеров по п.7 расстрелять!