Пишет вам женщина, которая не поймёт никак...
Ситуация:
Встречаемся с мужчиной пару месяцев. Пару недель назад он приболел, лежал дома с температурой. Мы увиделись день на третий, я соскучилась, предложила немного прогуляться рядом с его домом, что мы и сделали.
На сегодня вечер у нас был план провести его у меня. Придя с работы я измерила температуру и обнаружила, что у меня 37°. Я позвонила ему и попросила кое-что привезти из аптеки в связи с этим. Но стоило мне только сказать, что у меня 37°, он сразу сказал "только восприми это правильно, но мне сейчас болеть никак нельзя. Я привезу, что тебе нужно и уеду". Я опешила, но решила, что это логично. Наверное.
Потом он приехал и зашел в квартиру в РЕСПИРАТОРЕ. Причем респиратор наверное с год лежал у него в машине и был весь в пыли. Привез все, что просила, и через 5 минут убежал.
Тут я еще больше растерялась.
Не могу разобраться:
С одной стороны, вполне логично, что в связи с сезоном в бизнесе, ему сейчас нельзя выпадать из дел. Поэтому как бы понятны меры предосторожности.
С другой стороны, абсурд какой-то. Грязный респиратор, заскочил и выскочил. Как-то не кажется это мне проявлениями романтических чувств и небезразличия. У меня такое дистанцирование бывало только с кем-то уровня сосед или коллега.
Не хочется уплывать на волне эмоций, поэтому спрашиваю ваше мнение и как бы вы поступили в подобной ситуации.