У нас статистически, проигрывать слабым, выигрывать у сильных.
Традиции, м.б.?
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Мож и выдают это просто у нас нет абонента, что бы проверить
Я расстроилась и спать пошла после второго. Не зря
Опустились на 9 место в таблице. Авангард сразу на 5 перескочили... Может, мы не за тот клуб болеем?
Завтра играем с Салаватом.
не шмогла
продолжаем болеть, хоть салаваты ещё те салаваты. Тем не менее АкБарса вчерась дёрнул.
Шарова хоть посмотреть. Самый их дорогой игрок.
Всё одновременно выигрывать не могут, кто-то из них Сибирь
ещё в студенчестве, когда мы были завсегдатаями ЛДСа и Спартака, Чекалда показывала куда больше куража и хорошей игры. Сибирь и сейчас ни высокие зарплаты, ни новый стадион не могут смотивировать лучшую сторону.
Так в моём студенчестве ещё алкоголь можно было проносить на стадион, и билеты вменяемых (даже для студентов) денег стоили. Проиграли - проорались, и пошли дальше в такой же расстроенной толпе. Теперь же билеты по цене крыла от самолёта, а удовлетворения ноль без палочки
30 лет назад и трава зеленее была, и деревья выше (почти с, Вазик).
1. Полная глупость сравнивать обычную дворовую команду, когда сами игроки в перерывах смолили сигареты и потягивали пивко, с нормальной профессиональной.
2. Зарплаты никогда не были высокими у такого уровня клубов, а стадион в принципе не мотиватор. Это скорее вопрос престижа лиги.
3. То, что алкоголь запретили, только плюс - быдлоты меньше всякой на трибунах, можно спокойно с детьми приходить на матчи.
4. Стоимость билетов вменяемая и сейчас (можно посмотреть на сайте разброс, если нет информации), даже для студентов.
Так уж сложилось, что тема перешла в обсуждение матчей команды и в целом чемпионатов. Хотелось бы обойтись без исторических справок о бурной молодости и мнений тех, кто далек от темы хоккея в целом.
В ответ на: 1. Полная глупость сравнивать обычную дворовую команду, когда сами игроки в перерывах смолили сигареты и потягивали пивко, с нормальной профессиональной.
не была так близко знакома с хоккеистами, чтобы это утверждать
В ответ на: 2. Зарплаты никогда не были высокими у такого уровня клубов, а стадион в принципе не мотиватор. Это скорее вопрос престижа лиги.
А что тогда мотиватор? Стадион был само собой для МЧМ
В ответ на: 3. То, что алкоголь запретили, только плюс - быдлоты меньше всякой на трибунах, можно спокойно с детьми приходить на матчи.
никто не говорил, что минус, ещё бы это на результате сказывалось
В ответ на: 4. Стоимость билетов вменяемая и сейчас (можно посмотреть на сайте разброс, если нет информации), даже для студентов.
на сайте - да, только на главной целая статья была, что билетов не купить, ну это конечно со слов корреспондентов
В ответ на: Хотелось бы обойтись без исторических справок о бурной молодости и мнений тех, кто далек от темы хоккея в целом.
для начала можно поставить значок о недопустимости флуда
в натуре, через пирс.тв щас глянул - ссылка неактивна, в архиве хоккея нет
видимо, такие условия трансляции от КХЛ, те тоже ж хотят и с региональных ТВ-компаний и с болельщиков копеечку снимать...
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
да понятно, у меня например в пакете раньше были и КХЛ и КХЛ HD (Prime теперь по-моему), теперь только просто КХЛ, а на то надо спортивную подписку включающую всяую хрень оформлять отдельно рублей за 300 в месяц...
да пофиг, у меня пакет Все каналы к интернету прицеплен, после последнего повышения кажется 780 стало вместо 700 за 100 Мбит/с+хренову тучу ТВ-каналов, включая КХЛ
на самом деле ОТС показывает всё, поэтому пофиг, что не всегда там трансляция, которая бывает часто на прайм как раз уходит
сёдня там кажется в это время Салават с кем-то показывали...
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.