Если правильно исправлять вкусовые пристрастия, то никогда не поздно.
Не нужно все нововведения использовать сразу, добавлять понемногу нового, уходить от старого. По физическим нагрузкам у меня фитнес, ну и на Обское море с сыном сейчас мотаемся)
С января я только просвещалась, начала 1,5 месяца назад примерно. Лицо быстро отзывается, всё остальное, чуть отвлекешься - жрёт всякую бяку)
Причём ну сожри с утра сладкое, мучное... нет самый вкус только ночью.
Где-то уже ранее мы обсуждали подобную тему. Все это нужно вводить не как временную меру до получения результата, а как полноценную смену образа жизни. Причем, желательно, чтоб этих новых принципов придерживались все домочадцы. Подписывались же, и в горе. А перспектива питаться чечевичными биточками вообще не радует
Да относительно легко оно идёт в общем. Зелень, салаты я люблю, крупы тоже и белки - мясо, яйца, рыба. Есть некоторые загоны, типа пророщенных ростков горошка, фасоли и т.д., зеленой гречки на ночь замоченной - ну это уже 80 level. Про ростки - легко, но заморачиваться проращивать - я пока не созрела. Орехи - их рекомендуется на ночь замачивать (у меня - фундук, кешью, миндаль + тыквенные семечки, кунжут белый и черный, семена льна, семена чиа). Орехи штук по 10, семена по ложке столовой и какие-нибудь одни беру на день. Кешью удивил замоченный - быстрее всех размокает и такой нежный становится. Для волос спирулина, хлорелла, фукус - пока не дошла. Удивлена, что квашенная капуста, очень полезный продукт для нашего пищеварения и усвоения нужных веществ.
Как будет результат, позову тебя куда-нибудь, покажусь во всей красе) Жаль Bounty уже сюда не заглядывает, я бы на нее тоже посмотрела) Лохматульку позову, может согласится)
Муж - орангутанг, оторвет ещё на подступах ко мне за 100 метров, всё что шевелится у гиперактивного якута... И даже, если это будут волосы на теле от испуга, он всё равно их уничтожит.
Это что за скупердяйство? Лесов - полно. Лисички - грибы чуть ли не самые распространенные. Ну, кроме сыроежек. Получается, что жадничаешь снега зимой?
Вовсе и не жадничаю.
Просто у неё муж орангутан, а за грибами ходить с девушкой, это дело романтическое, дети иногда через эти походы случаются.
Нуевот.