Почему ты так редко улыбаешься? - тебе же это так идёт!
Ну, во-первых, улыбаясь - вы делаете свои зубы беззащитными, а во-вторых, ребята, я просто выпендряла и позер. Мне всю жизнь хотелось производить впечатление роковой femme fatale. Такая, типа, как у Тэффи, демоническая женщина, которая, «носит черный бархатный подрясник, цепочку на лбу, браслет на ноге, кольцо с дыркой «для цианистого калия, который ей непременно принесут в следующий вторник». Хотя на самом деле я смешливая собака-улыбака и тот ещё лопух.
Лопух тут недавно на спор решил два месяца не стараться никому специально нравиться, не приукрашать себя в глазах окружающих. Я попробовала. И знаете что? - мне очень понравилось. Круг общения правда подсжался слегка, зато дышать стало как-то легче. Поэтому вот вам собакоулыбательские фотки.
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
А ещё я курю, матерюсь, как сапожник, иногда выпиваю и бывает, что плачу и жалею себя. И горжусь этим. И собираюсь продолжать в том же духе. Потому что я такая сама себе очень понравилась, наконец. Честная.